QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问收腹带好还是纱布好?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-7-22 23:04
我还是买了收腹带和盆骨带。盆骨带太有用了,我刚生完孩子盆骨疼得走不了路,一绑上起码路能走了。 ...

宝妈 你在哪里买的 能告诉我一下吗 或者牌子  下个月要生了 在这研究呢

新浪微博达人勋

我家书上写纱布比较好没那么大的弹性又透气。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-12 14:20
我家书上写纱布比较好没那么大的弹性又透气。

主要是也很便宜啊。不过产后的塑身内衣我还是有点动心的,就算没用也有个心理安慰啊。总比以后说哎,当时为什么不用呢。。要强一些吧。
倦鸟
那也出了月子再用吧,说最开始不能勒太紧了。 

新浪微博达人勋

我看的说法是刚开始一周以后要收骨盆,出了月子开始收肚子的。纱布也是过一两周再用的吧。我只不过没想好要败什么。。想让我妈带过来的。MM的妈签证过了吧,什么时候来呀?机票定了么?
perfumelily09
纱布当口水巾太好用了,还好洗易干。我现在几乎不离手了都。还缝了条大浴巾,比我准备的浴巾好用。 
米妮
我估计我已经搞混了,要不我也先买纱布再说好了,反正这个便宜。 
倦鸟
纱布我看怎么生完就可以用呀,反正我让我妈买了纱布,不行就拿纱布给孩子洗澡,当口水巾了。 
倦鸟
下个星期2才递签不知道结果怎么样呢。 

新浪微博达人勋

日本三洋产后骨盆收紧矫正带 骨盆带  
三洋 产后专用收腹带 束腹带 加强型
我在考虑买这两个,一共七十多欧。不过不知道好用不。。纱带就便宜多了。

新浪微博达人勋

自然恢复的人默默飘过

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2010-12-12 16:29
自然恢复的人默默飘过

恢复得咋样啊?就怕不用没恢复以后后悔啊。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2010-12-12 16:35
恢复得咋样啊?就怕不用没恢复以后后悔啊。

带收腹带的目的是什么?收小腹么?如果只是这个,那我应该还算恢复的不错。我之前做yoga的那个sage femme告诉我说,戴收腹带不好,对子宫恢复不好,如果只生一胎,以后不准备生了,那可以戴,但是如果以后还想生的,那最好还是让她自然恢复。所以我每次都自然恢复,加上母乳,除了妊娠纹之外, 比之前其实要好,因为太忙,瘦了,所以连以前的赘肉都没了。
活活鱼头
不好意思,记错了,是在另外一个贴我发了她的电话和地址,我回头短信你吧 
活活鱼头
下面有她信息 
perfumelily09
做YOGA的sage femme?MM是说你的这个sage femmre还有yoga课?上哪儿找这样的sage femme呢? 

新浪微博达人勋

生了两个孩子身体上最大的变化还是胸。

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2010-12-12 17:00
生了两个孩子身体上最大的变化还是胸。

那肚子会松么?胸是不是会下垂啊。那SAGE FEMME有没有说可以用塑身的内衣啊。

新浪微博达人勋

不是说收腹带挺鸡肋的,好多人买了都不用。不过我还是在淘宝上买了一个,心理作用吧!反正出了月子我还打算锻炼身体呐~~

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2010-12-12 17:01
那肚子会松么?胸是不是会下垂啊。那SAGE FEMME有没有说可以用塑身的内衣啊。 ...

我的肚子没有松,而且我都没有做什么锻炼,如果定期去做健身的话,绝对能变的更好。
胸就没办法了,垂了,也小了,我哭啊。不过反正也只有老公看的到,他没怨言就好啦,他敢有怨言我抽他!

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2010-12-12 18:51
我的肚子没有松,而且我都没有做什么锻炼,如果定期去做健身的话,绝对能变的更好。
胸就没办法了,垂了 ...

那穿衣服有区别么?难道内衣还得换小一码的多打击人啊。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2010-12-12 20:26
那穿衣服有区别么?难道内衣还得换小一码的多打击人啊。

我和老公说,等我的胸变成deux sacs vides的时候,我就去做隆胸!
活活鱼头
一个念头而已 ,估计真要做也是快60了,不过我真的怕胸变成两个空袋子挂胸前! 
5_5
哈哈~~不会真的这样吧!! 

新浪微博达人勋

回复 米妮 的帖子

穿衣服只要你文胸合适,还是有样子的。不过不带文胸穿就的确有点惨不忍睹。

123下一页