QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Boey

宝贝故事 小约peppy和猫咪small的猫狗大战

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

哇。。他都不知道什么是大小的么?

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

哈哈,我是在网上看的哈。反正我家的不知道大小,看见黑背,拉布拉多之类的一定要上去挠一爪子

新浪微博达人勋

哇。我家的应该是有神经病吧。。。特别爱追着猫跑。。然后被呼巴掌。。

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

我家皮皮现在是被球球追着跑,追上了就挨一巴掌。

新浪微博达人勋

我家small什么时候才有出头之日啊。。

新浪微博达人勋

唉,训练狗狗就是要耐住性子。咱小时候还赶不上狗狗呢!拉尿都在尿布里·····

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

可能小公狗就这样,最近帮朋友养的狗狗也这样~~不知道是不是只是约克夏这样,已经放弃教育~任其拉尿。。。

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

我要坚持坚持坚持!~ 不然 每天追着他找他的pipi和caca会累死我。。而且好丑哦。。。不过现在他跟我家的猫咪关系和谐了一些。几乎猫咪去哪 他就去哪。我是被抛弃的那个

新浪微博达人勋

我个人觉得。。他们是故意的。。他们是坏 不过 每次打完了 再看那个无辜的小眼神我就心疼死了 再使劲抱抱亲亲 估计他觉得 麻麻是个神经病吧

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

拿它一点办法都木有,男朋友下班回来摸摸它,它就直立身子一边摇尾巴,一边往外渍

新浪微博达人勋

传几张peppy见到DODO的照片。DODO这个猥琐大叔啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

可能。。可能是开心吧。不是说狗狗pipi代表占有么。我今天才sui的咧。我没看见他的pipi 一手按上去了。。我哭{:12_491:}

新浪微博达人勋

呵呵  肯定被dodo欺负死了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

在家称王称霸的peppy哈哈哈终于被制服咯!~只要dodo愿意就被一爪子按到地上。他完全是dodo的新玩具哈哈哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

好可爱的小约,现在战法上小约家族的队伍越来越壮大啦,等春天来了聚会啊
Boey
merciiiiiiii~但是耳朵还米竖起来~竖起来竖起来