QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 小约peppy和猫咪small的猫狗大战

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又是一只交yoyo的小美女。在巴黎吗?我家有只7个月的小约帅哥
Boey
呃不在paris在tls附近一个很小的城市 跟|DODO妈在一起哦 

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

其实他是公的。。而且才2个月大。哈哈

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

之前的那只yoyo是小美女,我还以为你家也是小美女了

你家不是天天上演猫狗大战?

新浪微博达人勋

铺上报纸 他在上面嘘嘘就奖励他

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

试过了。。没有用。。。

新浪微博达人勋

呃。猫怕狗。狗狗现在追着猫咪到处跑

新浪微博达人勋

Boey 发表于 2010-12-12 14:53
回复 yycc 的帖子

试过了。。没有用。。。

慢慢来过几天就学会了    他嘘嘘过的报纸不要扔掉留在那里他闻着味道就过去了
要摊得大一些  

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

他是捡着没铺东西的地方bb和gg。。。气死了。。我把它gg和bb的地方都清理了。去掉味道。可是还是没用。。。

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

很简单 你用报纸吸他的尿 然后放那儿下面再垫点尿片报纸啥的   下次他就去那儿嘘嘘了阿
别的地方都洒白醋

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

吸尿的工作我也做了。。。可他还是不去。。。看来我还是要去买狗狗尿片。。不过好贵啊。。15片9欧。。啧啧{:12_489:}
RITA1118
我当时买的0.5一张 超大 
yycc
买人尿片就可以了 不贵 好大一张 一包用好久 

新浪微博达人勋

狗尿片也不一定真的管用,关键还是要让他知道撒尿要在这个位置,其实小狗撒尿前都有预兆的,在出现预兆的时候就把它抱到指定地点,多抱几次就会了,
常见的征兆就是闻地面,特别是拉屎的时候,会闻着地面转圈,这时候就要急忙抱起抱到指定地点
另外小狗过度兴奋会控制不住膀胱,这是正常现象,

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

哈哈,我家两只也是天天打不停,不过是狗狗内部斗争
刚刚看你说你要买狗尿片,我建议你买一叫alese adult的。那种是给小孩或女孩来例假垫在床上用的。比一般的狗尿片大一倍,我在家乐福买的菜6块钱左右。我把一片分两次用,一包可以用将近一个月呢

新浪微博达人勋

好的好的多谢多谢。。不过一想到要去买成人尿片好害羞哦。。。今天小babi被small打了。。好可怜好可怜

新浪微博达人勋

回复 xiaohuweiwei 的帖子

我还没找到babi到底什么时候会方便。。完全没有预兆。。。完全是突然家里地上就出来一个大便或什么的。。头疼死了

1234下一页