QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: claire'snut

ZT ——出国之后最烦别人问什么————————————

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中了N条,反复问,确实火大

新浪微博达人勋

哈哈,这个帖子很强大。

新浪微博达人勋

“现在你那几点”,我都要被问疯了,要不就是,“你那冷不?”

新浪微博达人勋

其他都不烦,最烦的是国人用中国国情和价值观来衡量国外生活

新浪微博达人勋

回复 晚上祈祷 的帖子

吃饭这个确实是   不在国内 一天给你说回来请你吃
待家里暑假几个月 没一个人有动静
现在明白了,其实就是没话找话说,无语  

新浪微博达人勋

iphone和lv化妆品都被要求带过
一听就火大,老子自己到今天用的都是nokia最简单的彩屏

新浪微博达人勋

被一同学问起工资,我那时候在实习每个月拿300,丫叫我回国给他老婆当保姆...
dirk
都给我说傻了。而且还是闲我这个穷的人,让我捎lv和化妆品 
datou1031
你没骂他啊?你脾气真好 

新浪微博达人勋

代购都还是帮最好的朋友带,回国永远给多了钱,还好= =
不过七大叔八大姨老问有没有男朋友什么时候读完在不在那里工作很是烦!!!

新浪微博达人勋

最讨厌别人问,你一个月要花好多钱吧,究竟多少钱呢?你哪里来的钱啊?/

我靠, 每次回去,那些老死不来往的亲戚,总是重复问这个问题,我觉得关于钱的事情,都是很私人的啊.就好像问他一个月挣多少钱一样. 我回答,有多少钱能花的,就花多少钱.

还有说,妹妹你真开放,跟外国人交朋友.天啊,你在国外,当然外国人比中国人多,交外国朋友就叫开放了...那不开放,还出国吗?

新浪微博达人勋

每次周日跟我妈视频,她老人家都要问一句:“你今天不上课啊?”,然后我每次都要解释下这边周末不上课,你想上学校也不开门,教授也不会来,说实话,我回答这个问题回答了三年多,要崩溃了!!!!!!!!!!!
xingxing961
我妈妈更绝, 每次周日在家跟她老人家视频, 她总要问我, 你在哪,,,,我当然在家啦, 你不都看到了吗,,,,,汗一个,,,,, 
w88y18et01
我对这个万年问题 也很囧 

新浪微博达人勋

我极其极其讨厌回国跟一帮我爸局里的人吃饭时 人家让我说两句 还得用法语……
MD   我骂你你也美滋滋的以为我夸你
……
人家都说如果真的是好朋友的话 是不会让你稍东西的
那些几百年不见 八竿子打不着关系的人 才会让你捎
导致我回国前几周 别人在Q上跟我说话 我一概不理

新浪微博达人勋

所以我QQ都是万年隐身啊。有一次在一个群里现身了,一个小丫头立刻叫嚣:“XX,你那依云喷雾是不是特便宜?回来给我带吧!”,我干笑两声,她又说道:“我要一箱!” 我都要吐血了

新浪微博达人勋

回复 水晶花瓶sun 的帖子

对的。每次周末和家人电话,都被问,你今天不上课或上班啊,我说大周末的谁上啊,我爸就说这样啊,每次都是,很无语

新浪微博达人勋

笑疯了!

新浪微博达人勋

我最讨厌人家问我

做法国人了啊,不回来了啊,

老子什么时候说过不回去了