QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无法无天66

真人秀,买了Cambridge Satchel黄*色包15寸,悲剧的发错货啦!55

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nicolasPC 发表于 2011-2-7 18:05
请问MM那个音乐包是照片上显示的红色吗? 我想买,可是看官网上这个包的红色和Satchel的红色不太一样,所 ...

从我的电脑上看颜色是基本没有色差的~~~算是很好看的红~~~
这个皮子也不软的,不过黄*色我一直用,皮子已经用软很多了,红色基本上还全新,所以我也不确定是不是也能像黄*色一样变软,不过理论上应该也是可以的~~

新浪微博达人勋

觉得这个大小不错

新浪微博达人勋

暖暖在家 发表于 2011-2-7 18:15
从我的电脑上看颜色是基本没有色差的~~~算是很好看的红~~~
这个皮子也不软的,不过黄*色我一直用,皮子已 ...

天,这么快就回复了,我还打算等一个小时再来看看呢,谢谢啦。
对了mm我在官网上看得好象没有带子阿。

新浪微博达人勋

话说我想到旧货市场淘一个,有点沧桑感的那种

新浪微博达人勋

nicolasPC 发表于 2011-2-7 18:25
天,这么快就回复了,我还打算等一个小时再来看看呢,谢谢啦。
对了mm我在官网上看得好象没有带 ...

我正好也在看帖子~~网站上图片里没有拍到,其实是附带肩带的~~

新浪微博达人勋

暖暖在家 发表于 2011-2-7 19:25
我正好也在看帖子~~网站上图片里没有拍到,其实是附带肩带的~~

太好了,那就再次谢谢啦

新浪微博达人勋

lz可以告诉我官网地址吗?

新浪微博达人勋

黄连质朴 发表于 2011-2-7 20:49
lz可以告诉我官网地址吗?

http://www.cambridgesatchel.co.uk/
拿去吧

新浪微博达人勋

回复 无法无天66 的帖子

可以直接上面买了吧?
无法无天66
是的呀! 

新浪微博达人勋

lz,我现在就想在官网定,可是不知道怎么注册呀?找半天找不到
无法无天66
不需要注册吧。直接点你想买的爸爸 ADD TO 就可以了呀 

新浪微博达人勋

mm,你的邮费是几胖子?我看了看,有一个和你一样的邮寄方式是12胖子
无法无天66
就是这个吧 

新浪微博达人勋

真漂亮 MM背着重吗? 俺也想败一个上课用  在官网上买的吗? 谢谢
无法无天66
不重呢 我买的13寸的 所以不重 不过如果你书很多的话 那我建议你买大一点的至少买14寸的 我是在官网买的 

新浪微博达人勋

回复 htyvobo 的帖子

恩 谢谢MM 我听别人说寄过来要好久呢 不知道MM你等了多久收到的? 不好意思哦 问题有点多

新浪微博达人勋

恩 谢谢MM 我听别人说寄过来要好久呢 不知道MM你等了多久收到的? 不好意思哦 问题有点多

新浪微博达人勋