QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无法无天66

真人秀,买了Cambridge Satchel黄*色包15寸,悲剧的发错货啦!55

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ravioli 发表于 2010-12-25 20:50
大小颜色都不错,留着吧。
写信要求退差价。

哎 可以要求赔偿不?!

新浪微博达人勋

zxlwe1231987 发表于 2010-12-25 20:44
这个包我好喜欢啊 但是具体在那个网站上定啊 现在还有吗

直接官网就有啦 http://www.cambridgesatchel.co.uk/

不过要等好久 可以去ASOS 看看 貌似有MM在ASOS网站买到了现货 不过品种少

新浪微博达人勋

陌陌 发表于 2010-12-8 22:16
我是在ASOS上面买的 15寸的 4天拿到货
是黄*色和蓝黑色拼接款 挺好看的 法国同学都说很好看,问我哪买的

MM,你在那个ASOS上买的和官网的质量是一样的吗,很长草这个网啊,因为不用等4个月哈

新浪微博达人勋

陌陌 发表于 2010-12-8 22:16
我是在ASOS上面买的 15寸的 4天拿到货
是黄*色和蓝黑色拼接款 挺好看的 法国同学都说很好看,问我哪买的

MM,你在那个ASOS上买的和官网的质量是一样的吗,很长草这个网啊,因为不用等4个月哈

新浪微博达人勋

可惜ASOS 官网上没有13寸的

新浪微博达人勋

回复 无法无天66 的帖子

请问ASOS具体网址是什么啊

新浪微博达人勋

回复 talentpanda 的帖子

我没买过 不过应该是一样的
第二页的 陌陌MM是在ASOS买的 你可以问问她

新浪微博达人勋

回复 zxlwe1231987 的帖子

这个呀 我也没买过呢
问问第二页的陌陌MM吧

新浪微博达人勋

回复 陌陌 的帖子

陌陌妹妹 你说的ASOS的具体网址是什么啊 我也很喜欢这个包 希望能买一下

新浪微博达人勋

mm 觉得你被这个13寸很好看奥 是我见过被这个包最好看的啦 你很高呀~~~~

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2010-12-25 21:38
回复 273211344 的帖子

可能MM是10月15号之后买的 就不能 保证圣诞之前收货

bshi o
我也是 10月15号 前 下单的 不过加了 initial
可能是这个原因吧
虽然也不是很急 不过不要忘记 露单就好了

新浪微博达人勋

回复 贪吃的粽子 的帖子

嘻嘻 谢谢MM夸奖!

就是因为高都不能买高跟鞋。。只能穿平跟啦

新浪微博达人勋

回复 273211344 的帖子

那MM应该之前写信去催催 现在他们都放假了。要1月4号才上班呢

新浪微博达人勋

暖暖在家 发表于 2010-12-8 23:59
15寸的黄*色,镜子脏大家包涵,再上个音乐包实物给大家

请问MM那个音乐包是照片上显示的红色吗? 我想买,可是看官网上这个包的红色和Satchel的红色不太一样,所以有点犹豫。 还有这个包的皮子软吗? 谢谢啦!

新浪微博达人勋

nicolasPC 发表于 2011-2-7 18:05
请问MM那个音乐包是照片上显示的红色吗? 我想买,可是看官网上这个包的红色和Satchel的红色不太一样,所 ...

从我的电脑上看颜色是基本没有色差的~~~算是很好看的红~~~
这个皮子也不软的,不过黄*色我一直用,皮子已经用软很多了,红色基本上还全新,所以我也不确定是不是也能像黄*色一样变软,不过理论上应该也是可以的~~