QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sherryfang1984

全法 BNP 扣钱无理,已经约了rendez vous,上来吃定心丸

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ不要担心  那个esprit libre的那项扣款 ,几个月前我也被扣过,我去银行问,银行说弄错了。后来给我弄好了,关于那项扣费,银行说了,只要你是学生,这项费用就是免费的。 放心吧!
但是另外一个你说的扣钱的项目我就没遇到过了。

新浪微博达人勋

请问楼主有借贷账户么,我去年也碰到这个问题,后来是因为BNP给学生借贷一千欧,虽然说什么费用都不收,却在我免费期过了之后收了这一项,还有一项是个保险,后来我去银行,他们都给退回来了 。

新浪微博达人勋

回复 sherryfang1984 的帖子

唉,可不就是这样嘛~不知道他们对自己人是不是也这个德性~都是吃硬不吃软的家伙。。。。以后可得当心~

新浪微博达人勋

回复 我要学习 的帖子

借贷账户??BNP搞的那个1000欧无息贷款还要开个账户啊?这个我不清楚,没有办过

新浪微博达人勋

如果你遇到好的CONSEILLE的话 会退回的 我去年不但全给我退回了 还主动给我申请了6个月的免卡费,但最后其实是免了一年的 祝楼主好运~

新浪微博达人勋

回复 lvpengcheng 的帖子

呵呵,LZ我超过25岁了,没得免咯~~

新浪微博达人勋

BNP确实太差了~~~总是乱扣钱~~而且服务态度差