QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 BNP 扣钱无理,已经约了rendez vous,上来吃定心丸

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议楼主最好看看你自己的合同. 例如commission cotisation esprit libre是青年帐户的月费, 如果你开户时开了这个账你可能在第一到三年内免收取此费用, 具体要看开户时的合同, 之后银行就会对此帐户收取月费, 此费用通常还包括了你的VISA卡的保险费用, 你如果要用银行卡你就要给此费用, 除非你完全不使用银行卡, 如果你想每个月的月费少点,你可以与银行的人要求取消你银行卡的保险,这样每月月费也就一两欧左右, 但如果你的银行卡被盗用等的时候,你就什么赔偿都没有了.
还有一种闲人办法, 关帐户,到别的银行重新开户要求相当年份的免月费, 然后等到期后再关户,再到另一银行开新帐户,如此类推

新浪微博达人勋

回复 entin 的帖子

建议LS好好看看我陈述的扣费情况,BNP不但扣我commission cotisation esprit libre,同时还扣我commissions percues cotisation!我就一张卡,一个账户扣两笔费用,怎么也不合理吧

新浪微博达人勋

我也是同样的情况~~今天约了RDV~

新浪微博达人勋

回复 shelley4ever 的帖子

你是什么个情况?正好大家沟通沟通

新浪微博达人勋

我的情况和你说的是一样的~~也是扣了commissions percues cotisation du JJMMAA-JJMMAA -XX€  pour carte 1234***5678还有commissions cotisation esprit libre -XX€~

我前几天写在这儿了: http://bbs.xineurope.com/thread-1246931-1-1.html

明天去问个究竟。。。

新浪微博达人勋

我想问下 ESPRIT LIBRE 不包括支票保险吗

我丢了支票 当然已经报告了
但 万一被盗用  花好多钱我账户也没有啊
会不会先划走了 银行再来找我啊  我可是已经 OPPOSITION了
或者是有人滥用我支票时  他们看这个支票已经作废 就不会划账啊
我丢的是空白支票  很是担心啊
银行这些人也不查签名  经常随便写写他们就给人进了  我是在是对他们没信心
entin
你可有手写一封信给你的银行及去警局备案? 

新浪微博达人勋

回复 sherryfang1984 的帖子

阁下的事本与本人毫无关系, 纯粹路过给些建议,  建议你看清楚自己的合同对阁下与银行争辩时有利. 列出某些可能性是给阁下参考,如果没看过的东西本人是不会评论的,其实,实际上还是有某些情况下会收取两次帐户费用的, 例如涉及网络或其他特殊的几种情况, 所以要具体再看开户合同. 但既然阁下已经认定不合理了又听不进其他建议, 就无须如此要求一个过路人再看阁下的所谓陈述了,一如前文所说阁下的事与本人何干?
希望阁下的问题一如阁下所愿只是银行的内部错误而致吧.

新浪微博达人勋

回复 entin 的帖子

如果LS认为我刚才语气有问题,那我这里给你赔个不是!出门在外咱们哪能自己人跟自己人抬杠不是!鉴于你刚才得建议,我翻出合同看了一遍,然后又下载了银行电子账单研究了一番。发现他们在我账户上扣除的所谓“commissions percues cotisation du JJMMAA-JJMMAA -XX€  pour carte 1234***5678”,这个卡号1234***5678是当年我用过的electron卡!如今我的是visa classic,而那张electron当时换卡的时候BNP的人当着我面把他一剪刀腰斩,不知现在怎么突然脑抽风收起失效卡的年费来!

新浪微博达人勋

我朋友也遇到这个情况

新浪微博达人勋

回复 fort 的帖子

我看了一下BNP的conditions et tarifs,关于convention esprit libre有这样一段话!‘esprit libre comprend une carte bancair, ...., l'assurance perte ou vol des moyens de paiement (sauf dans esprit libre decouverte où l'assurance moyens de paiement est une option payante)...’我理解为如果你的contrat不是"esprit libre decouverte"这种特殊合同,一般的esprit libre 有针对银行卡,支票等之类“付费工具”的保险

新浪微博达人勋

回复 27大胖 的帖子

后来解决了吗?

新浪微博达人勋

那个libre账户对学生应该是免费的,你拿学生注册去找你的conseilleur

新浪微博达人勋

回复 zhj-zhj 的帖子

你这个传的有点豁边了吧?~~~{:12_491:}

新浪微博达人勋

碰到过同样的问题...约RDV跟他说明之后就返还金额了,语气强硬点,并威胁换银行...

123下一页