QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NASA惊天大忽悠+亚丁湾国际“豪华游轮团”集体打鸟

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前在东森台看过这个,觉得肯定有什么内幕
野城
看看英文报道更刺激 

新浪微博达人勋

楼主的天马行空真可爱......
野城
每个都是事实,天马行空的不是我,是各位的想象力 

新浪微博达人勋

你意思是NASA其实发现坠落亚丁湾的歼星舰?然后美国派军队去拆东西?

新浪微博达人勋

回复 开开水 的帖子

黑洞里穿越了一艘太空船到了亚丁湾?完后引起了海震,然后各国都发现了这消息,派船去瓜分技术?呵呵 ,看来2012真的不远了,但我没看出来 外星舰队啊!是最后一张图片么?
天优子edmond
我看开水说的什么歼星舰,我以为是外星舰队,哈哈! 
野城
我有说外星舰队么,我说的是联合国舰队,坐标这种绝密资料都透露了,你到google earth上核实嘛 

新浪微博达人勋

我只是把反常的事件罗列起立,开头也说了,各位尽情发挥想象力
当然有兴趣的可以搜搜Gulf Aden的英文资料

新浪微博达人勋

什么乱七八糟的,不过是海边防浪的人造礁石之类的东西,世界上到处都是
野城
原谅你的无知,这么有自信,google地图上找到第二处类似的海水塌陷给咱看看 

新浪微博达人勋

人类曾经不知道有空气,不知道有红外线,不知道有地球引力,人类依然不知道的东西还有很多。不要老用人的逻辑去度量神,不要老试图用人造的东西来解释神造。一切人造只是对神造的模仿而已。对未知领域不存敬畏心,谁给的你自信?
相信军舰护航打海盗就像相信重庆扫黑真的是要打击黑*社会一样没有常识。全球海盗的百分之六十在亚洲马六甲水域附近。看这次联合国海军动员的规模,亚丁湾出的事可不小,或者说将会不小。
野城
是嘛,看看索马里海盗的装备,一艘美国小型驱逐舰驻扎就足够了,百艘顶级联合国舰队,估计是要打星际争霸吧 咱等着宇宙惊天大新闻吧 

新浪微博达人勋

你的意思是

1 个把黑洞不值得大张旗鼓宣传

2 如果真是外星人,美国政府是必须先大张旗鼓宣传一下,然后再说其实是个黑洞来掩人耳目。

第一条证明你真是。。。

第二条证明美国政府真是xx。。。
野城
雅歌,快和你老公出来看外星人 
三眼两羽
There is no smoke without fire. I do not know what it is going to be, but just look at this. What a huge smoke. 

新浪微博达人勋

我对自然科学没有什么研究,我只是从我所知知识和常识去推理。
我无法用传统的国际政治学解释是什么理由让全球大多数军事强国不分敌我阵营在亚丁湾云集300艘左右的海军船只。国际战略水道是大国利益命脉,08年开始我国海军陆续进出印度洋,亚丁湾名为护航,美国在其亚洲核心利益马六甲海峡准许中国军事通行,当时我就想不通这是唱的哪出。看现在这阵仗,算面强有个合理解释。只有出现实力强大的具有同时威胁双方的第三方才有可能导致本来敌对的双方的敌对态势改变。
野城
很多“科学范畴的事件”如果用非科学领域的视角比如国际政治学,可能会更容易解释。再说科学解释不了的东西比他能解释的要多N多 

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

你的意思是

1 个把黑洞值得NASA这么炒作?这种级别的天文发现的新闻发布级别跟911差不多了,搞的全球瞩目,至于么?相信NASA开新闻发布会就为了说这事和相信重庆扫黒就为了打击黑*社会一样没有常识

2 这里我还没说什么外星人,你又臆断了,不过要说今年9月27日六位退役美国空军军官出来揭秘亲历的UFO历史事件,那个新闻发布级别本应该比这个黑洞发现要高很多,6位军方高层,专业人士,可信度相当高了,估计你也不知道,因为美国官方不想让你知道。有资料透露11月10日NASA放出风声,12日就成功同美国政府索要到一笔15亿的经费用于韦伯望远镜研发。。。
要知道美国能存在维基解密这样一个英雄是需要多少官方幕后英雄的支持。没有他们大无畏的牺牲精神,或者长期良心的深度谴责,或者巨额“好处费”的诱惑,解密就是一个童话。

第一条证明你可能比较喜欢标题党作风.com

第二条证明你对美国的认识实在是。。。

新浪微博达人勋

野大师,你别太激动了,回头被同学们扣个唯恐天下不乱的帽子。话说这样的事毕竟太离奇,猜中了就算是快活到头了,没猜中被同学们笑话了。总之是没好处。
PS 911的新闻等级还真的比较高的说。
野城
我只呈现事实啊,各位自己分析哈 

新浪微博达人勋

反正肯定有惊天秘密,等待进一步的消息。

新浪微博达人勋

回复 野城 的帖子

最后一张图片上三个不明物就是星际之门??
野城
google earth发现的鬼玩意太多了,这只是其中一个 
天优子edmond
那这是啥玩意? 
野城
谁说的,星门显然要比这个华丽很多,尤其应该在华丽的海底震中 

新浪微博达人勋

传说中的星际之门  你看看前段时间挪威那个UFO视频  俄国承认说是导弹试射失败  不过那个怎么看也不像导弹能留下的现象吧....
野城
新闻没有不操蛋的,要透过新闻看真相嘛 
gm222
我看新闻上说的 说雷达检测到了 但是肉眼看不到 .... 
野城
录像照片都有,谁说肉眼看不到的? 
gm222
那个那天看到新闻了 机场关了好久 不是说肉眼看不到吗? 
野城
中国今年都有了,搜下 杭州萧山机场 

1234下一页