QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jmanu

巴黎不容错过的两处好戏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过Mamma Mia据说是法语版

新浪微博达人勋

回复 solla 的帖子

还有这个画展做了个非常诗彩画意,趣味群生,声情并茂的网上游戏,是女儿和学校一起去后,回来给我看的,连得小儿子都被久久吸引住了。莫奈,永远的色彩旅行家,看他的画,似乎瞬间被永恒,音乐被具体。 不错,,德彪西,他们是好朋友。
solla
嗯,不过德彪西并不承认自己是印象派的 

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

是法语的。
而且不是那么深奥的法语,每次我去看完歌剧,即使隔着屏幕的法语字幕,我也只能大概理解剧情,但这个就和 ROI LION 一样,而且有电影作辅助参考,还是很容易看得进入角色而哈哈大笑的。

新浪微博达人勋

回复 蛇蝎女人 的帖子

我想这就是法国和巴黎的好处,在国内每天的应酬使生活变得复杂浮躁,去个博物馆就不说人多拥挤也不说导游拿喇叭接说,就那些珍品远远隔着玻璃观看,就不过瘾!

新浪微博达人勋

Jmanu 发表于 2010-11-30 00:04
回复 蛇蝎女人 的帖子

我想这就是法国和巴黎的好处,在国内每天的应酬使生活变得复杂浮躁,去个博物馆就不 ...

国内我也经常去博物馆的。
哪里都可能会浮躁,那里都有安静。我觉得要看心态和决心。
蛇蝎女人
地球在转,人不转。 心态好,哪里都很美好。 
Jmanu
这个确实要看心态的了。 我本身就是个容易浮躁的人,比较典型人来疯。一回国,感觉时间都不是我自己的了。就随着人转了。 

新浪微博达人勋

前段时间下班经过grand palais经常看到门口有人排长队看莫奈画展,可惜我不懂画,所以没多大兴趣,哈哈

新浪微博达人勋

atomtimer 发表于 2010-11-30 00:18
前段时间下班经过grand palais经常看到门口有人排长队看莫奈画展,可惜我不懂画,所以没多大兴趣,哈哈 ...

嗯,如果不提前买票或者有通卡的话,大概要排两个小时左右的队。

新浪微博达人勋

回复 atomtimer 的帖子

你看天天那一溜排队的人里又有几个是懂画的呢
我本身也不懂画,但即便不懂,我相信你也一定会欣赏到美的。

新浪微博达人勋

Jmanu 发表于 2010-11-30 00:39
回复 atomtimer 的帖子

你看天天那一溜排队的人里又有几个是懂画的呢

是的。耳濡目染。

新浪微博达人勋

我要养足精神 准备周末开始行动!!

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-11-30 00:02
我要养足精神 准备周末开始行动!!

你孩子都老大了吧?

新浪微博达人勋

Jmanu 发表于 2010-11-30 00:05
你孩子都老大了吧?

你来巴黎,我给你看真人!
小子老好玩的呢!

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-11-30 00:07
你来巴黎,我给你看真人!
小子老好玩的呢!

我和我家的经常说呢,不知道你们娃儿多大了呢。
好,约个你方便的地方,你抱娃不容易呢

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

我熬不住了,明天再来看你回复。

新浪微博达人勋

啊,这2个这么出名啊,我们原来也打算12月去的,就是不知道带着2孩子,一个3岁一个4个月,能合适不?