QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎不容错过的两处好戏

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想看,可惜不在巴黎。。唉

新浪微博达人勋

莫奈的一定要去看。

新浪微博达人勋

觉得真没这方面的文化需求,惭愧一个.....

新浪微博达人勋

两场好戏都没错过,下周日去看mamma mia

新浪微博达人勋

巴黎唯一吸引我的地方就是很多展览,OPERA也很热闹
外省就是欠缺这个

新浪微博达人勋

惭愧啊,惭愧,我连roi lion都没看过。
spring
你可真会安慰人,我觉得我的惰性比较大。早在roi lion的时候,我真想看,可又觉得时间足够长,等下次吧,一直等到结束,也没看成。遗憾啊! 
Jmanu
没关系么,你离巴黎这么近,这类节目只要你愿意,你随时就过去了。即使错过了这出,更精彩的下处就等着你。 

新浪微博达人勋

回复 Jmanu 的帖子

mamma mia 是意大利剧,真可惜,偶最喜欢意大利语,不知道这个还做不做巡回演出?

新浪微博达人勋

回复 angerouge 的帖子

莫奈的油画对光调的追求达到了淋漓尽致的表达。。。

新浪微博达人勋

小时候,常听到ABBA的disco,是家人拉起窗帘,悄悄放的,是儿时蛮有意思的回忆

因为喜欢debussy,莫奈的画展也会去看,带儿子一起去

新浪微博达人勋

我去看了mamma mia 真的很好看
Jmanu
是个简单轻松却能给人带来快乐的好剧 

新浪微博达人勋

赫赫,lz终于出现了。
我前几天还想发个帖子说这个呢,就是怕又被人说是女文艺青年。
Monet在大皇宫的展览,最精彩的地方就是突出了其系列性。就是monet所力图表现的instantaneite。前段时间在musee
Marmottan Monet的Monet et l'abstraction也非常好。现在那里也同时举办Monet:son musee的展览。画一定要现场看的,而且看一次绝对不够的。我累的时候,就会去博物馆,忙中偷闲,感觉很惬意。大皇宫的这个画展,我几乎每个星期都去一次。
说道Mamma Mia,另一出好戏就是My fair Lady,也是音乐剧。在chatelet。

巴黎的活动太多,经常感叹自己的时间太少……

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2010-11-29 22:01
赫赫,lz终于出现了。
我前几天还想发个帖子说这个呢,就是怕又被人说是女文艺青年。
Monet在大皇宫的展览 ...

你本来就是个女文艺青年么
我也真希望能一星期去看一次呢,我办了卢浮宫的年卡,以前一直比较抵触油画,我总觉得中国山水画更给人深远的意境,但自从看了TURNER在大皇宫的画展后,我改观了,就如同看俄罗斯艺术品展,阿拉伯文化艺术品展都是这样,如果我们只沉迷于一种文化或者一类艺术品,其实真的一叶障目了,所以,我想再办个奥赛博物馆的年卡,有兴趣,我们同去

新浪微博达人勋

Merci beaucoup de partager ces infos.

新浪微博达人勋

Jmanu 发表于 2010-11-29 23:38
你本来就是个女文艺青年么
我也真希望能一星期去看一次呢,我办了卢浮宫的年卡,以前一直比较抵触油画, ...

好呀。奥赛的卡我已经有了。你有时间随时召唤我就好了。
我在文化上绝对开放的。
我觉得懂得去欣赏别人,是对内心的一种考验和释放。
我最近还很喜欢看话剧,觉得法语真是越听越有韵味。
Jmanu
导游用喇叭接说也就不说了,可惜的是那么多珍品只能远远隔着玻璃观看,不过瘾。 

123下一页