QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EDF 和EEN停盘了。。。应该是好消息吧。。。手里EDF 1k MV中。。。
Gregory_Wang
edf我早上也打算撿但停盤, 都接近歷史最低點了, 很難不是好消息, 放心吧 

新浪微博达人勋

lrjparis 发表于 2011-4-8 08:50
但愿在高位时已出场,此类走势和走法的股票散户是很难与trader斗的。信息不对称,咱玩的又是自个的钱。 ...

谢谢提醒.
我看的是基本面和消息面, 感觉4月26日之前不会有大的风险, 但是大涨的机会还有,一次是3天之内, 一次是4月20日到26日之间.

因此我要不等到4月25日左右, 要不然在这之前达到目标逐渐撤出.

现在我准备在45.5之上开始用12%到25%的资金往返操作,试图降低成本.

昨天其实也是这样做波段的, 本身也没有问题. 问题出在昨天上班忙,没有时间看基本面和消息面, 因此在不了解股票状况的情况下, 按照day-trading的原则必须15h35之前清仓, 因此才造成损失.
但是晚上后来看了这个公司的状况, 发现短期, 中期, 长期潜力很大, 感觉虽然比JXR差一些, 但是不比ALCAR差, 比STNT等强太多了. 但是JXR和ALCAR都在1年内翻了2,3倍了,而PRC才刚刚涨了70-80%.
因此我准备这次不错过这次机会了, 至少达到20% objectif, sinon rien...
lrjparis
一人持有0.075%的股份,比重不轻,祝磨练中挑战成功! 

新浪微博达人勋

对于EDF收购EEN后的走势会怎样呢?

收购的方式是每股40欧或11股EEN换13股EDF,目前EEN股价是36,64,EDF是27,38,收购会在6、7月份完成。

这样看来,EEN开盘时是不会低于40欧,但EDF会怎样呢?如果按11股对13股的算法EDF应该起码有31欧,这和目前股价差很多。

新浪微博达人勋

倉位
bn 15.01% 45.3 pv 3.43%
teo 34.32% 1.56 mv 1.29% (頭腦發熱買入, 紅就權當拿個中線)
bnp 16.29% 54.61 pv 0.1% (建倉)

co 清倉 mv 0.8%
aladv 當日清倉 pv 1%

一天mv, 0.3%
年度總倉位, pv 1.8%

新浪微博达人勋

Achat exécuté (Cpt NYX)                           40,250 €                                          
    Vente exécutée (Cpt NYX)                          40,450 €         

een, 進場遊覽了一次....pv=0

另.....ubi有啥內幕呢?

買入17%倉位的teo,achat 1.50 execute 該股倉位, 已經50%左右,
vente attente d execution 1.53, 17%, 其餘留著.
之前做了個錯誤的決定, 在JPM下降cours objt的時候賣光了co, 打算再被打壓一會再撿, 但想不到在季報前一天就有人進場搶表順便避險......

由於teo, bn, bnp3只在手的股票都下行, 年總mv繼續擴大到2%左右

teo在年報(其實CA已出, 等的是bilan和objt 2011)前, 應該說是所有股票在季表,年報前, 都會ajuster jusqu au prix optimal, 這個teo之前都充滿泡沫了, 只怪我頭腦發熱買入, 哈哈哈, 短線變中線...(T_T), 只能做波段, 現在今天開市成本1.56, 現在做到1.54. 但倉位到50%警戒線, 我還有一發子彈, 只求明天有機會讓我在1.50上出貨一下換個彈夾. 不然就在星期四前死循環, 還要承擔年報不盡人意的風險.

speculation... 
Dillon
ubi无内幕的说。 

新浪微博达人勋

回复 Gregory_Wang 的帖子

幸福的人啊!我要是进场游览一番,就得100余元的手续费。。。。。。
↘jacques↙oO
好吧!!我研究研究!! 
轉到BD吧~~~bourse directe 
↘jacques↙oO
。。。。我。。。我是小小户,是因为我是本银行的PEA账户,手续费出奇的高,4000块钱交易额就得交40块钱手续费!!!! 
沒辦法, 大戶損耗高..... 

新浪微博达人勋

今天执行:(减仓一点点,等更低的时候补回来,慢慢降低些成本)
Artprice.com SA     36610068 11-4-2011 Vente de titres  700 CPT L: 15,63  11-4-2011 700 à 15,63  Restant exécuté  

新浪微博达人勋

挂单:(有效期一周)
卖出是为了降成本,之后很快会买回,一般当日内。
Artprice.com SA                        36613047        12-4-2011        Vente de titres 600        CPT        L: 17,77 15-4-2011        Transmis au marché
Artprice.com SA                        36613045        12-4-2011        Vente de titres 600        CPT        L: 17,27 15-4-2011        Transmis au marché
Artprice.com SA                        36613039        12-4-2011        Vente de titres 720        CPT        L: 16,07 15-4-2011        Transmis au marché
Artprice.com SA                        36613005        11-4-2011        Vente de titres 600        CPT        L: 16,89 15-4-2011        Transmis au marché
Artprice.com SA                        36612999        11-4-2011        Vente de titres 650        CPT        L: 16,67 15-4-2011        Transmis au marché
Artprice.com SA                        36612996        11-4-2011        Achat de titres 738        CPT        L: 14,71 15-4-2011        Transmis au marché
Artprice.com SA                        36612987        11-4-2011        Vente de titres 650        CPT        L: 16,47 15-4-2011        Transmis au marché
Artprice.com SA                        36612986        11-4-2011        Vente de titres 650        CPT        L: 16,27 15-4-2011        Transmis au marché
lrjparis
刚看见,你的PRC早上就都卖了!有点可惜的说。不过市场难料,有PV就好。 
Dillon
不知道. Boursorama的股价感觉延迟不大. 
云中鸟
龙哥知道哪里可以看到PRC的en temp réel股价吗, Boursorama和Bink都有延时. 
Dillon
卖了,卖早了:( 
云中鸟
希望你的卖单没有执行, vu que la situation d'aujourd'hui. 

新浪微博达人勋

回复 Dillon 的帖子

牛啊,本金够多啊,近60k砸在PRC上,我都怀疑前几天是不是你炒起来的。
Dillon
砸了80k,做天17点暂时出来11k,今天找机会再买回来。 

新浪微博达人勋

今天一切重要數據都比預期低(或者持平), 然後日本繼續干擾市場(從5轉7級危機), 市場內出場情緒濃厚, 市場外的觀望情緒濃厚

下單
achat 8.970 倉位25% lvc annule

今日ordre
vente danone 46.5 清倉, pv 3%
vente teolia 賣掉1.50 17% pv 0%
achat prc 21.45
vente prc 22.95
achat prc 21.74
vente prc 2295
achat prc 22.31
vente prc 22.7 這張賣早了, 因為剛好要吃飯
pv 8%
又停盤, 吃飯

下午不在, 大概5點才能用電腦
prc:
achat 24.8
achat 25.01
achat 24.9

現在倉位, 82%
33% teo pru 1.54 mv 3.25%
16% bnp 54.7 mv 2.18%
33% prc 24.92 pv 0.1%

當日總pv 2%, 被teo拖累了.....

新浪微博达人勋

PRC今天又大涨,版主Dillon慧眼独具,赞一个!

建仓 EO 100 x 24.125,achat exécuté.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

PRC要张涨到什么时候?简直不可思议!!!!

新浪微博达人勋

Achat exécuté:  EO 100 x 23.725.
lrjparis
补仓还是保守了。 
jinlin
抢点好准o! 今天最低价是23.71. 佩服佩服 

新浪微博达人勋

回复 lrjparis 的帖子

FAUCIA有没有买点呢?automobile整体不怎样阿。

新浪微博达人勋

回复 Denon 的帖子

FAUCIA是哪支股,是想说FAURECIA吗?我建仓的EO就是FAURECIA。