QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么多人回复,怎么没有人回答我的问题呢

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2011-2-16 19:02
这么多人回复,怎么没有人回答我的问题呢

你啥问题啊?

新浪微博达人勋

lrjparis 发表于 2011-2-16 18:15
看今天GLE的走法,这些traders确实厉害。 先开盘低走,我还在庆幸昨日的重仓短线见好就收跑得对哩。几分钟 ...

是啊是啊,太凶险了,早上还48块多的时候我那个思想斗争啊,最后半仓入了,11点左右也卖了,不敢再犯上几次的失误,总是开始很多PV,后来等啊等啊就没了,结果不想这次。。。怎么都斗不过股市啊。。。
parisii
有赚就好了,我今天就是有些小小贪心,ubi赚了没有跑,现在又还给他了 对了,你如何看ubi的近期走势,今天感觉在压价 

新浪微博达人勋

Gregory_Wang 发表于 2011-2-16 18:38
回家有點時間, 寫了頗多, 內容有點多放不進點評, 所以回帖了, 這也是小弟我操作的主要方法論, 懇請各位指 ...

非常感谢你从几个方面分析后给的建议。

想着它上升的空间,我在快收市前,还是进了点。打算中长。dvd这个,我是根本不懂,就指望它能升了。
pedf
好的。谢谢 
Gregory_Wang
短期內可能有個小小的反彈, 預期回報率不要設立得太高了..... 
就是dividendes 

新浪微博达人勋

回复 amanda08 的帖子

你的问题已经有人回复了啊,只不过是点评的。
jint  pv就是plus value,买股票赚了就有pv。

新浪微博达人勋

發現soitec現在可以建倉的說
还没有公司消息, 但看了一下historique, 每年5月左右吧, 足够做n个波段了 
deeking
它T4什么时候出呢? 

新浪微博达人勋

昨天把 KN 4.135 卖光了. 现在的银行股太高了, 据说是为下一步 augmentation de capital 做准备.

CAC40 也太高了, 不知道该买点啥好.

新浪微博达人勋

现在PEA里只剩AF了, 当年13.7买的, 不知道要套到啥时候啊...{:13_505:}

新浪微博达人勋

* EURO DISNEY poursuit son envolée. Le titre prend encore 13,5% dans un volume équivalent à 36 fois son volume quotidien des trois derniers mois. La société ne fait aucun commentaire ce jeudi. Lundi, un porte-parole a dit n'avoir aucun élément d'information pouvant expliquer ce mouvement.

AMF, AMF, AMF, AMF

新浪微博达人勋

有人买了Archos吗?狂涨奥。
cielfrance
难说 
deeking
因为我猜想的这个原因太邪恶了。。。 
cielfrance
为啥要鄙视自己? 
deeking
自己先鄙视自己一个,我觉得原因就是Steve Jobs活不过3周时间了。。。新闻发布时间跟JXR腾飞时间吻合 

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2011-2-16 19:09
是啊是啊,太凶险了,早上还48块多的时候我那个思想斗争啊,最后半仓入了,11点左右也卖了,不敢再犯上几 ...

今天也想卖GLE,看着上了52,20,又不忍。想再捂一捂。一周内升的太快了,心里有些惴惴
lrjparis
是啊,感觉现在是高位,逮着机会我也只敢快进快出,雁过拔根毛而已。等机会走中长线。 
pedf
惴惴的原因就是你前半部说的。48时卖了一半,现在不太敢买其它股,下了48就做长期了 
lrjparis
就想捂一捂可以,但一而再,再而三的捂,有时又会回到原地。不过,做长期的也就无所谓了。 

新浪微博达人勋

昨晚闭市前执行:
UbiSoft Entertainment SA     35370367 17-2-2011 Vente de titres  2 500 CPT M  17-2-2011 2 500 à 8,56  Exécuté en une fois  

今早开盘执行:
Lyxor ETF XBear CAC 40     35377166 18-2-2011 Achat de titres  320 CPT M  18-2-2011 320 à 33,97  Exécuté en une fois  
Lyxor ETF XBear CAC 40     35375619 18-2-2011 Achat de titres  300 CPT L: 34,05  18-2-2011 300 à 33,95  Exécuté en une fois  
Dillon
一直拿着呢,拿着过周末. 
語文真的太爛, 更正: 第一張bx4很漂亮, 今天宏觀數據放盡, 後市沒啥方向, 還拿在手上? 
第一張bx4很漂亮, 今天宏觀微觀數據放進, 後市沒啥防線, 還拿在手上? 
lrjparis
平衡一下仓位求突破。 

新浪微博达人勋

回复 cielfrance 的帖子

JXR真是好股票,从12月到现在这个股票已经让俺把去年UBI的损失补回来了,还赚了65%
但是遗憾的是俺投资的太少了。。。。。

pedf
谢谢楼下 
cielfrance
JXR=ARCHOS 
pedf
我比较菜,JXR是什么? 
cielfrance
可以追加啊。 

新浪微博达人勋

大家好,我前几天看到CITI GROUP 给ALSTOM 降级就发了一单(本周有校) VAD它,300*43.2
那知道HSBC这家P银行今天来了个relève l'objectif de cours. 一下子涨到43.9 心中很纠结要不要买回来丫...
请各位多指点...
lrjparis大哥给帮看看ALSTOM这支股票.. 在线等..
同上 
cielfrance
永远不要跟着银行的推荐走,那样会死的很惨。。。他们就是胡说八道。 

新浪微博达人勋

发个copy écran :
如果今天趨勢不變, 明天可能會有個小小的囘調(因為突破了布林帶), 雖然現在成交量不高, 但要等其轉變為向下沖趨勢似乎還要等至少幾個交易日.