QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

割肉卖了alo,屡创新低的他我实在是撑不下去了~
六月到现在一直在下降通道上,服了!

现在gle三分之一37.7
三分之一35.2
还剩下一点点钱不敢乱动了,哎~~~
能不能回点本就看gle了!
lrjparis
既然已卖掉ALO,就不要去想了,对培养个好心态有利。现在有GLE,是闲钱就定个合理的目标,到了就走路,再等下一波。 
地铁2号线
我倒不是担心这只股票涨不上去。只是被alo重创后,心灵依然脆弱,呵呵~~ 
lrjparis
你GLE的均价在36.5左右,别老惦着本钱,耐心点,会上去的。 

新浪微博达人勋

看了看,家乐福,即便是现在31对于他今年的股价来说也不算是太低吧?
只是前段时间上涨得还不错
不了解这只股,等高手发话!
frankhappy
我感觉家乐福这样的垄断企业应该不会一跌到底...犹豫是不是买一点... 

新浪微博达人勋

Compte titre挂单卖:
BNP 140 x 47.85
GLE 180 x 37.75
lrjparis
个人情况有点特别,为避税要把compte titre帐户里的股票逐步移到PEA帐户去,希望在年底前能完成操作。到时候会跟帖专门小结一下的,也许对他人有用。  
地铁2号线
为什么卖得这么早? 

新浪微博达人勋

欧元反弹了   good signal !
celine531
没想到这么快反弹,昨天没有补仓,今天涨了5个点,郁闷 

新浪微博达人勋

今天涨的真厉害...可惜中午时没忍住都卖了...少赚了不少。
停盘时46.55买了些bnp.
lrjparis
若是到了你定的目标,走了也没啥好可惜的。钱是赚不完的 

新浪微博达人勋

挂的卖单没执行,人们还心有余悸哪,正常。贴上小词一首,轻松一下气氛。

【浪淘沙- 七言绝句】- 塞纳河观雪

放眼梨花塞纳飞,
游舟激浪入高杯。
连绵玉色谁家笔,
有意无声逗月眉。
frankhappy
写的真好~~哈哈~~~ 
dreamerhbk
嘻嘻,很押韵! 
jint
顶 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lrjparis 发表于 2010-12-1 17:55
挂的卖单没执行,人们还心有余悸哪,正常。贴上小词一首,轻松一下气氛。

【浪淘沙- 七言绝句】- 塞纳河观 ...

你自创的诗?
lrjparis
股票有时就是这样,不鸣则已,一鸣惊人。它会上去的,股东们也许期望散户多割掉一点呢。 
dreamerhbk
呵呵,没有什么污染了,能做诗很厉害啊,几个字几句话表达一时心情,这很要文字功底。另外为什么BNP涨不上去呢?股东们在犹豫吗? 
lrjparis
兴致时涂鸦一番,把文字当股票炒了,就为宽松气氛一下。不然,整个帖子里就听见银子的声响了。若有污染眼球之嫌,我就此打住。 

新浪微博达人勋

Compte titre挂单vente:
BNP 140 x 48.19
GLE 180 x 38.79

----------
撤GLE单,重下vente 180 x 38.30,已执行。一笔移入PEA。

---------------
另挂单PEA帐户GLE: achat 150 x 37.30

--------------------
PEA帐户GLE: achat 150 x 37.30。已执行。
BNP的vente撤单。
再挂单compte titre帐户GLE: vente 150 x 38.45。

--------------------------
compte titre帐户GLE: vente 150 x 38.45。已执行。又一笔移入PEA。

-----------------------------------
Compte titre再挂单vente:
BNP 140 x 48.45
GLE 150 x 39.45
--------------------------------------------
收盘竟价向下了,没执行。看明天了。

新浪微博达人勋

好贴,来学习

新浪微博达人勋

现在进bnp会不会太晚?

新浪微博达人勋

现在CAC又开始跌了    欧元也在跌  怎么回事?

新浪微博达人勋

是央行消息不好吗?

新浪微博达人勋

央行消息 ???
lrjparis
央行表示对欧洲债务不乐观。股市就是这样,一有风吹草动,立马上下振荡。超短线的可利用一下,获取点薄利。中长线的要稳住阵脚。 

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2010-11-29 22:24
回复 lrjparis 的帖子

坚决支持楼主开帖分享,我以后所有操作也会在这里第一时间和大家分享。既然大家都是 ...

用PEA怎么买,我每次一买就进到TITRE里了。我有个COMPTE PEA的
lrjparis
那问版主Dillon,貌似他的帐户在SG的,此刻正在向网户转移。向他请教一下转移帐户的注意事项吧。 
pedf
我的账户都在SG银行,还是没太搞清,我再试试。谢谢呀 
lrjparis
打开你的帐户栏,应该显示有compte titre和compte PEA。选择你所需要的帐户。PEA只能用现金交易。 

新浪微博达人勋

CAC又上去了