QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mjxfine 发表于 2012-4-17 12:35
paj在spf120里是最小盘之一 类似的有soi dbg
2.5时有消息高盛在收购
如果是真的 捞 ...

我觉得你讲的有道理,在开始大跌时,本来股市的走向是一直做空paj,象tch一样,但是可能有象你说的内幕,导致4跃日收盘时的大涨,之后观望了几天,发现没戏,又下跌了。
我是考虑已经到历史低点,2,25的支撑比较大,但是谁知不堪一击。只好止损出局。下沉的刀真是接不得。

新浪微博达人勋

我有一个问题,比如我在1,48时卖出2000股,但是只执行了1000股,之后下跌,再之后反弹,又涨到1,48,请问此时在卖出的所有1,48价位的股票当中,是不是我没有执行的1000股最先执行?为什么其他的执行了,我剩下的1000股还没有执行?

新浪微博达人勋

raining2012 发表于 2012-4-17 13:31
我有一个问题,比如我在1,48时卖出2000股,但是只执行了1000股,之后下跌,再之后反弹,又涨到1,48,请问 ...

没执行的1000股你一撤销就得重新排队

新浪微博达人勋

mjxfine 发表于 2012-4-15 23:02
3150如果破 下3000就成为大概率事件

幸亏昨天买回了做空的EIFFAGE 今天涨了近7%
3250站稳了 就能看涨了 明早3300 3330如果突破顺利...
不过市场还是很脆弱的 跌回来也是分分钟的事

新浪微博达人勋

mjxfine 发表于 2012-4-17 13:42
没执行的1000股你一撤销就得重新排队

关键是我没有撤消,我根本没有管它,后来一单3000股在1,48时执行了,我以为我的1000股也在其中,一看,没有动,压根没有执行。感觉不正常。

新浪微博达人勋

我用的是BINCK,发现在晚上11点之前想撤消单子,不能立即执行,处于一种等待状态Annulation demandée,挺耽误事的,请问正常吗?

新浪微博达人勋

raining2012 发表于 2012-4-17 22:35
关键是我没有撤消,我根本没有管它,后来一单3000股在1,48时执行了,我以为我的1000股也在其中,一看,没 ...

如果你能确定那3000股是在你已经成交了1000股之后成交的 恭喜 打电话找binck用交易费抵赔

新浪微博达人勋

raining2012 发表于 2012-4-17 23:12
我用的是BINCK,发现在晚上11点之前想撤消单子,不能立即执行,处于一种等待状态Annulation demandée,挺耽 ...

没经历过 
请问在这种情况下 等到什么时候才annulation confirmee呢?

新浪微博达人勋

mjxfine 发表于 2012-4-18 10:23
没经历过 
请问在这种情况下 等到什么时候才annulation confirmee呢? ...

第二天早上开盘时。

新浪微博达人勋

mjxfine 发表于 2012-4-18 10:16
如果你能确定那3000股是在你已经成交了1000股之后成交的 恭喜 打电话找binck用交易费抵赔 ...

我能肯定,因为当时一直在看盘,并且我有当时的屏幕照片,

关键是他们上次已经给我250欧的交易费了,我担心太多了段时间用不完,还有他们会不会怀疑我是故意的?
mjxfine
想故意 也得能弄成这样啊 

新浪微博达人勋

VAD ac 25,79

新浪微博达人勋

鉴于今年在 ALU 的PV全部在 PAJ 上蒸发了,  我决定养只小猫来转运。
有送或卖的朋友(的朋友)请我和联系。
papanoel
我家小猫有心脏病,每天要喂药。 
jeffhfq
gardien家的猫猫快要生了,可以领养小猫。 
boxfood
小猫小猫~ 2 months only ; ) 
papanoel
我倒是要回国一趟,期间我家小猫需要找人照顾。不过我家小猫特别难伺候就是了。呵呵 

新浪微博达人勋

boxfood 发表于 2012-4-20 17:35
鉴于今年在 ALU 的PV全部在 PAJ 上蒸发了,  我决定养只小猫来转运。
有送或卖的朋友(的朋友)请我和 ...

paj真神了 靠做空的也都能捞起了 难道主力在不停吃上喂下对倒 不明白
boxfood
supprimer de dividende, c'est normal... je vais attendre la publication T1 pour re-rentrer 
mjxfine
没错 如果比较最近两个月 你可能就明白我的意思了 大盘3600时 你看paj已经跌多少了 
boxfood
实际上最近一个月很多股票都是 -25% 到 -30%, 也没有什么奇怪的阿。 

新浪微博达人勋

vad su 46,22
mjxfine
45,76买回 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很明显  市场很不看好 HOLLANDE
他以领先  CAC40一下跌了2,3%。。。