QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-3 10:08
哇 一晚上尿七次
传说中的一夜七次郎就是你的说!~~

我从前天晚上开始,尿特别频繁。所以昨晚记了下来,尿一次,就画个XX。
从昨晚11点半开始,到早晨7点,一共七次。哭死。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-3 11:17
我从前天晚上开始,尿特别频繁。所以昨晚记了下来,尿一次,就画个XX。
从昨晚11点半开始,到早晨7点,一 ...

我以前最多晚上下楼一次
一般都憋着。。。
我怕老折腾吵醒公婆也
可怜

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-3 10:23
我以前最多晚上下楼一次
一般都憋着。。。
我怕老折腾吵醒公婆也

对呀,我都忘记了,你当时住楼上的,太不容易了。我6月份陪着我男人去玩,住他一个朋友家,就住三楼,厕所在一楼,那一宿把我折腾的,第二天赶紧撤了。
现在厕所就在卧室隔壁,光着屁股起来尿尿,真冷~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-3 10:01
没反应啊。55就昨晚,就感觉一只小手在毛毛那里挠啊挠的。我男人都摸到了,折腾了半宿。。。不知道是不是 ...

入盆是这感觉?

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

肯定不是你,那个女的短头发,挺黑的,带个 眼镜,我记得你说过你挺白。记不住哪个ID了但我最近应该看见过她的回帖。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-3 10:41
入盆是这感觉?

我不确定我这是入盆啊,我8号还有次产检,到时候看看吧。
我这两天反正状况不对,比前几天累了,便便的时候痔疮也有了~~~~

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

不是说入盆了就开始舒服了,你怎么还这么累呀。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-3 10:56

不是说入盆了就开始舒服了,你怎么还这么累呀。

我不知道我这是不是入盆啊,反正尿尿特频繁,也有痔疮了~
倒是不烧心了。腰也疼得厉害,没前几天那么舒坦了~

新浪微博达人勋

呀,是的,我婆婆家的厕所也是在一楼。二楼也有,但是没有洗手台
白白的那么大的一个maison啊,设计得真不好。
从上到下加起来三层半的房子,很不好住人,地板也不好,走路嘎嘎响
我老公对我不肯在那留宿耿耿于怀

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

倦鸟谙练你。
倦鸟
我应该改名叫找到真爱。 

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-3 11:08
哇 一晚上尿七次
传说中的一夜七次郎就是你的说!~~

嘿嘿,您这个比喻
可真。不太恰当。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-3 11:17

呀,是的,我婆婆家的厕所也是在一楼。二楼也有,但是没有洗手台

是吧。想想那种大房子,楼上没厕所的,就郁闷,不能尿尿盆里吧。哈哈。
还好我公婆家就一层,厕所在隔壁,爽了很多,哦也

新浪微博达人勋

昨日给自己墩了一只鸡。干掉了两只鸡腿,我老公看了看我,没说话,不知道心理是否有想法,因为我根本没问他要不要吃。 因为我是用药材墩的,明知道他不会喜欢,但是也忘记了客气一番。
嘿嘿,等会还是给他打个电话问候下。
怪不好意思滴

新浪微博达人勋

鸡汤煮黄花菜,真好吃啊。
fireonly
gutou,黄花菜是下奶的,去中超备一点吧,到时说不定用的上呢! 
kkgutou
俺家都没黄花菜。俺一会做糊塌子 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-3 11:21
昨日给自己墩了一只鸡。干掉了两只鸡腿,我老公看了看我,没说话,不知道心理是否有想法,因为我根本没问他 ...

前天我男人生日,给他烤的鸡腿。昨晚我炒的蛋炒饭,之后把剩下的鸡腿吃完了,晚上睡觉,他死活不刷牙,说烤鸡的味道很香要留着,妈的,叫我一脚把他踢床底下去了,光着屁股,乖乖刷牙去了。