QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-2 17:51
我刚进去
记起来我以前也看过她的博客
不过很久了

我也是很早前看过她博客,几年没见,觉得他变了好多。唉,都感觉有点心理变态了。。。

新浪微博达人勋

(rf13rf)馒头今天睡不醒了
早上9点起来,吃奶,10点半睡觉一直到13点30
起来吃奶换尿布看医生,14点15的约会,我们提早了。14点40到家已经睡着了。
17点醒过来,我们强制玩了一会儿,拉了caca,现在又去睡觉了。
不知道今天晚上还能睡不!
昨天也很省事儿,也是处于睡眠中。
不知道这两天怎么了。量了体温不发烧。。。。。。

新浪微博达人勋

(rf18rf)谁能和我说说这个小美还是混血什么的,怎么回事儿呀!·

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-2 18:05
谁能和我说说这个小美还是混血什么的,怎么回事儿呀!·

八卦来啦。哈哈
也没啥,就是这个女的,引起公愤了。
在新浪博客里说中国妈妈的不是,这不找骂么。挺可爱的孩子,跟着这么心态不正常的妈,跟着挨骂。唉。

新浪微博达人勋

嗨,其实这个见仁见智了。
我个人也觉得,总体来说,目前年轻的父母们,国外的年轻妈妈是比国内的年轻妈妈能干一些,这主要也是国外不会有那么多的爷爷奶奶去帮忙,而且外国家长也不像国内的家长那样全部生活都是围着孩子转。所以这边很多妈妈看上去就很能干。
那个小美妈可能是什么都说外国的好,结果被人骂吧。
不过国内的人也有个毛病,就是喜欢扩大攻击对象,说人家妈妈就行了,好好的小姑娘,骂人家干啥

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-2 18:03
馒头今天睡不醒了
早上9点起来,吃奶,10点半睡觉一直到13点30
起来吃奶换尿布看医生,14点15的约 ...

应该没事儿吧,我家的有几天也是,特别能睡。

新浪微博达人勋

对了,特别是那个,小美妈,可能在博客里过分美化了自己的生活,
搞得自己的小孩好像从来没有什么问题,
一切都很完美一样。
这样也很容易遭人批。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-2 18:26
对了,特别是那个,小美妈,可能在博客里过分美化了自己的生活,
搞得自己的小孩好像从来没有什么问题,
一 ...

系滴,就是这么个意思,自己写的自己闺女和仙女一样。然后还鄙视国内的妈妈们~所以。。。。唉。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-2 19:10
八卦来啦。哈哈
也没啥,就是这个女的,引起公愤了。
在新浪博客里说中国妈妈的不是,这不找骂么。挺可爱 ...

以前战法也有一个

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-2 19:25
应该没事儿吧,我家的有几天也是,特别能睡。

不知道
今天被扎了
我妈说明天开始就不能这样乖了
一般被扎以后几天都很闹得

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-2 19:42
系滴,就是这么个意思,自己写的自己闺女和仙女一样。然后还鄙视国内的妈妈们~所以。。。。唉。 ...

她闺女从来没有病,全是优点吧!!!
不过说实话,我也觉得我家馒头和仙女一样。
当妈的看自己孩子都是带着一对洁白的小翅膀的小天使

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-2 19:00
她闺女从来没有病,全是优点吧!!!
不过说实话,我也觉得我家馒头和仙女一样。
当妈的看自己孩 ...

妈妈看自己闺女儿子估计都是完美的,这个错不在她。
我看哪个抨击他的人说,这个小美妈经常写完再自己打自己一巴掌,就是比如,写自己从来不喂小美,没几天,就自己透露出来了,很雷。
连小美的姥姥都看不下去,在博客说她。。。。

新浪微博达人勋

俺今天38周鸟~哦啦啦。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-2 20:41
妈妈看自己闺女儿子估计都是完美的,这个错不在她。
我看哪个抨击他的人说,这个小美妈经常写完再自己打 ...

我认为一定要实事求是。
自己妈赞美自己孩子,所有人都应该理解。
即使一个恶魔孩子,他妈也会认为是一个天使的。
就连小沈阳他妈都说她儿子帅。小时候老被围观不是?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-2 20:42
俺今天38周鸟~哦啦啦。

恭喜恭喜
准备好吧!我就是38+3卸货的