QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

水草,你家宝宝多重了?是不是涨势喜人啊?

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我们包子是被严禁加米粉,可怜的胖娃娃

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-13 11:00
我还是不怎么抱孩子的,就是喂奶的时候,不得不抱。我白天动一动以后就感觉不到疼了,但是经过一整夜的休 ...

这点儿我家好,住底楼,起码不用搬来搬去了

新浪微博达人勋

医生是根据孩子生长情况而定的,胖小子可以加辅食了,这样他就少喝些奶。

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

馒头妈现在一天喂几次啊?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-13 11:00
我还是不怎么抱孩子的,就是喂奶的时候,不得不抱。我白天动一动以后就感觉不到疼了,但是经过一整夜的休 ...

你说手的情况,我记得前两个月我也是,睡一晚上醒来,感觉手就不能动了
现在好多了,除非抱孩子时间长,否则就不会疼

新浪微博达人勋

回国了,感慨一下,冬天真是冷啊,咱们家处在淮河以南,没有中央供暖,天天靠着暖气和电热油汀,真不舒服。

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-1-13 12:12

馒头妈现在一天喂几次啊?

一天好几次。看馒头心情
不过都是+4次的

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-1-13 12:15
回国了,感慨一下,冬天真是冷啊,咱们家处在淮河以南,没有中央供暖,天天靠着暖气和电热油汀,真不舒服。 ...

回家了真好,羡慕季度恨

新浪微博达人勋

我们现在定点喂
早上5,6,7,看他几点起床
中午12
下午5
晚上9

新浪微博达人勋

最好的是不用自己烧饭,大家轮流抱
不过开始包子认生,还是得我上,现在好多了,带他出去 吃饭自己坐在推车上能玩2个小时
晚上睡觉时最头痛的,我又过上解放前的日子了,家里半夜起来那个冷啊

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-1-13 11:15
回国了,感慨一下,冬天真是冷啊,咱们家处在淮河以南,没有中央供暖,天天靠着暖气和电热油汀,真不舒服。 ...

国内南方的冬天就是很难熬,如果碰上又冷又湿,就更难受了

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-1-13 11:21

最好的是不用自己烧饭,大家轮流抱

哈哈,前面两个绝对是回国舒服的地方。
幸福啊

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-1-13 11:12

医生是根据孩子生长情况而定的,胖小子可以加辅食了,这样他就少喝些奶。 ...

这样哇,咔咔,那我儿子还不算胖
医生让下个月再去讨论加辅食

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-1-13 11:10

水草,你家宝宝多重了?是不是涨势喜人啊?

前天去称的,7.9公斤。67公分
其实最近这个月体重长的不多,500克左右。个子倒是蛮快的,4公分