QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2011-1-5 19:20
我产后2个半月开始掉,产后3个月开始很凶猛

太恐怖了,没啥方法控制控制么

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2011-1-5 19:19
我家都4个月了,傍晚的时候还是闹呢

傍晚没关系啊
俺家的下午睡得特瓷实,从2点到6点
我说的5点到7点,是凌晨,特郁闷
折腾到,他睡了,我醒了

新浪微博达人勋

俺问下,你们家娃儿都多动么
我怎么感觉俺家的跟多动症一样啊
整天不停的动,除非睡得很熟,要不俩手到处划拉。吃奶也哼哼唧唧,小手使劲拧我胸,我真郁闷,劲儿还挺大

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-5 19:31
在有意思的电影看三天,都没意思了
这样适合看恐怖片,看得都不恐怖了。
大笑江湖没有看。

我以前都不看新片的,今年朋友老给我传,我才开始看的
我的绝望主妇啊,都耽误好几集了,有空下,没空看啊
当娘不容易

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2011-1-5 19:53
后天

最近我郁闷

看着BB病真是很心疼的,妞妞快点好了吧

10天不拉也没有难受吗?我家的到现在4天半没有拉了,我让我LG去买HEPAR的水了,唉,愁啊,不是说母乳的孩子拉屎没有问题吗?!

我家的吃奶其实我也不知道多少,反正闺女想吃的时候就喂了,今天测的7100G,也不算太轻了原来牙床是可以摸出来的呀,又学了一招,呵呵

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-5 19:53
还没加果汁呢。
不过我儿子从月子里就吃勺子的,一直给他喂VD都是用勺子喂的。他自己会咽下去 ...

这样子啊,那你家宝贝用勺子肯定是没有问题的了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-5 20:32
太恐怖了,没啥方法控制控制么

生完头2个月我还美呢
净听人家说产后脱发的,我这一点事没有

现在........要真有办法就好了。我也只能喝点黑芝麻糊安慰一下了。

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2011-1-5 19:38
生完头2个月我还美呢
净听人家说产后脱发的,我这一点事没有

哈哈说的我也要开始喝了。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-5 20:33
傍晚没关系啊
俺家的下午睡得特瓷实,从2点到6点
我说的5点到7点,是凌晨,特郁闷

不是吓唬你啊
2个月可以睡整觉了
3个月可以睡9个多小时了
突然3个半月4个月的时候,凌晨5点又得喂奶了
我刚舒服没两天的日子又被打回原型了......

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2011-1-5 19:57
没喂
就是发现她不吃奶嘴了
用小勺象征性的喂了点酸奶和米汤,梨水

我上周末去朋友家,闺女一直吃手,人家就拿了一瓣桔子让她嘬,结果真给嘬破了,闺女一边眨眼睛一边还猛吸,哈哈,结果悲剧了,桔子有一块被咬断吃嘴里了,赶紧了给抠出来了,我吓了一身的汗啊

更悲剧的是朋友她LG要抱妞妞,结果差点头冲下给扔地上,还好膝盖以下抱紧了,我这个恨啊,发誓以后不许他走近我闺女

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-5 20:02

掉的利害
梳头地上一片

嗯,我头发也还没有长上来,还掉的到处都是啊

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-1-5 20:36
看着BB病真是很心疼的,妞妞快点好了吧

10天不拉也没有难受吗?我家的到现在4天半没有拉了,我让我LG去 ...

10天不拉一点都不难受,医生也检查一溜够,说没事。
说也可以给喝HEPAR的水。
我给买了,用奶瓶喂,这时我才知道她现在不喝奶瓶了。
后来用勺喂,也基本没喝多少。
总共加起来喝了有5毫升吧

你用手按她的肚子,要是她不难受,就问题不大
我那会每天都要按一按,跟儿科医生学的。把她的肚子摁的挺瘪的,她都没有不舒服的话,就说明没屎

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-5 19:59
他最近不知道怎么了,超级粘人
有时候非抱不可,特别是下午5点以后一直到睡觉
...

我家的也是,而且必须我抱着
睡觉要含着RT,一离开就醒了

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-1-5 20:44
我上周末去朋友家,闺女一直吃手,人家就拿了一瓣桔子让她嘬,结果真给嘬破了,闺女一边眨眼睛一边还猛吸 ...

有时候我熬粥,就给她尝尝,像桔子味道比较刺激的,没敢给她试过
你家妞厉害,桔子都嘬破了,看来是真的想吃了,呵呵

说实话,别人要是抱我家娃,我这心里也跟着一直揪着,生怕把她摔着........
养过孩子的妈妈都还好,有经验,臂力也练出来了。
没有孩子的女的也会比较小心。
一般就是没当过爸爸的男人最要小心了,呵呵

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-1-5 20:47
我家的也是,而且必须我抱着
睡觉要含着RT,一离开就醒了

看来我要知足了
我家傍晚老是要人陪着,但是不用抱