QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-5 18:37
啥牌子的。我们这儿的儿科医生推荐了sunlight的,我觉得冬天用有点儿干。
...

我的是pmi的老护士推荐的,c什么的香皂。
在超市买的,粉色的包装,很便宜
用一次洗澡,觉得有些干,现在用来洗屁股
我用来洗脸。对于我的皮肤来说不干。

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-1-5 17:49
目前不打算断呢,我在争取9个月或者1岁

今天问我妈有什么建议,我妈说最多1岁或者1岁半,1岁半有点久了, ...

哈哈,你妈妈真有意思
我儿子现在就不吃奶瓶了,完全不吃。不过也无所谓。回头加了辅食,直接用勺子喂就得了。
至于果汁什么的,就用吸管杯喝。所以适应不适应奶瓶也没那么重要。
如果你打算早断母乳的话,那是要培养宝宝用奶瓶。
如果1岁或者1岁半才断,我觉得就无所谓,那时候宝宝大了,也不会挑奶瓶的。

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-1-5 18:49
目前不打算断呢,我在争取9个月或者1岁

今天问我妈有什么建议,我妈说最多1岁或者1岁半,1岁半有点久了, ...

我妈纯母乳我到8个月,那时候生活困难,没什么营养。得了肺结核。
就给断粮了/
一下断的,直接给饭。我妈说我足足饿了一个礼拜。就喝水
体重下降很快。后来被我姥姥给抱回家,我没指望了,就吃饭了
我想给馒头纯到6个月,加辅食配人奶一直到一岁。
不知道行不行

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-5 19:08
哈哈,你妈妈真有意思
我儿子现在就不吃奶瓶了,完全不吃。不过也无所谓。回头加了辅食,直接用勺子喂就 ...

同意
和我想法一样
我妈说大了有味道了,就不挑奶瓶还是杯子什么的了。

新浪微博达人勋

我看赵氏孤儿。郁闷死了。
看到公孙大人被弄死,程英媳妇抱着孩子在墙里面等死。我就看不下去了。
看了一眼馒头,馒头在睡觉不搭理我。
我郁闷的只好去准备做饭了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-5 18:11
我看赵氏孤儿。郁闷死了。
看到公孙大人被弄死,程英媳妇抱着孩子在墙里面等死。我就看不下去了。
看 ...

我还没看这个,只看了《让子弹飞》
郁闷。我儿子现在必须看到人,否则就哭
搞得我什么也干不了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-5 18:10
同意
和我想法一样
我妈说大了有味道了,就不挑奶瓶还是杯子什么的了。 ...

对的,要是爱喝什么果汁,那根本也管不了是奶瓶还是杯子,
抱过来就喝了
咔咔

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-5 18:08
我妈纯母乳我到8个月,那时候生活困难,没什么营养。得了肺结核。
就给断粮了/
一下断的,直接给饭。我妈 ...

后面那个是肯定可以的,你为啥不一直喂到1岁8个月,让馒头自己断母乳呢?
我就打算一直母乳,省的喂了奶粉还操心便秘的事儿,关键现在就看辅食什么时候加了,越发感觉他现在吃的频繁了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-5 19:08
就给断粮了/
一下断的,直接给饭。我妈 ...

我也是和你一样的准备

今天医生还说母乳要吃空一边再吃另一边,说前边的是糖份,后边的营养高,我在想是不是应该把前边的吸出来倒掉

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-5 19:08
哈哈,你妈妈真有意思
我儿子现在就不吃奶瓶了,完全不吃。不过也无所谓。回头加了辅食,直接用勺子喂就 ...

你可以试一下,我闺女是既不吃奶嘴,也不吃勺子喂的,用勺子灌进去,她就吐出来

你已经开始喂果汁了?

新浪微博达人勋

水草和茶花,你们头发掉得吗?我头发现在比以前少多了,怀疑如果生2胎会变成秃子

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-1-5 19:23
水草和茶花,你们头发掉得吗?我头发现在比以前少多了,怀疑如果生2胎会变成秃子 ...

我最近也掉的厉害呢

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我改了阿,都改到500多k了,还总是说太大,那要多大才可以啊?

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-1-5 19:19
你可以试一下,我闺女是既不吃奶嘴,也不吃勺子喂的,用勺子灌进去,她就吐出来

你已经开始喂果 ...

我家的也不吃奶嘴了
勺子的她吃,吃的还很开心,推着我的手往嘴里送呢

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-5 19:15
后面那个是肯定可以的,你为啥不一直喂到1岁8个月,让馒头自己断母乳呢?
我就打算一直母乳,省的喂了奶粉 ...

我家的现在也是频繁
早上5点多就要吃奶
又没整觉睡了