QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-5 14:37
我昨天也第一天,聊了聊,也开始做了一些动作,四个基本动作,你怎么第一次没动手么 ...

动手做了一个测试。
然后就没有了。
明天开始。今天这次属于闲聊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-5 13:48
成绩斐然呀!
不过你这690g是怎么的出来的?
出生体重?增长体重?现在的体重? ...

打错了哈哈,4690

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-5 14:52
打错了哈哈,4690

我就知道。690g太少了。
一个月就9斤多了,不错不错
妈妈还要努力哦!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-5 14:50
动手做了一个测试。
然后就没有了。
明天开始。今天这次属于闲聊

对了,知不知道,自然生产完以后多久可以开始运动?我不是说和谐的那种,我是说健身房的那种,哈哈

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-5 14:13
我就知道。690g太少了。
一个月就9斤多了,不错不错
妈妈还要努力哦! ...

刚去你帖子看了馒头
真好啊,奶胖奶胖的
俺盼着俺儿子哪天也这样了。哈哈

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-5 15:14
对了,知不知道,自然生产完以后多久可以开始运动?我不是说和谐的那种,我是说健身房的那种,哈哈 ...

我的sf说最好不要做运动,因为低下的那个括约肌还是什么的东西,承担着整个内脏的力量。
因为生了孩子,一下子就松了。恢复不好以后会大小便失禁的。
可以游泳。但是不要跑步和仰卧起坐一类的。
内脏归位怎么也要1年。之后才能做锻炼。
还有抱孩子体重物的时候也要做这个练习。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-5 15:30
我的sf说最好不要做运动,因为低下的那个括约肌还是什么的东西,承担着整个内脏的力量。
因为生了孩子, ...

哦,我的健身卡要浪费了。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-5 14:14
对了,知不知道,自然生产完以后多久可以开始运动?我不是说和谐的那种,我是说健身房的那种,哈哈 ...

我感觉带孩子就够锻炼了..尤其是出门, nacelle+宝宝拎上拎下, 近10kg吧.

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-5 13:41
研究好了,上来分享一下经验啊,我也在研究,还没有行动

我导师对找保姆的建议:les critères que je regardais : elle fume ou pas, il y a d'autres enfants ou pas, la place et les jeux présents, d'autres enfants (les siens), elle sort avec le petit en balade ou pas, ... et surtout, est ce que je pourrai être en confiance, mais cela n'est pas mesurable c'est du ressenti.  N'hésites pas à redemander un ou deux rendez vous avec un nounou qui te semble bien pour passer le matin, et en après midi.  Maintenant, les liste de nounou fournis par les relais assistance maternelle (qui ont un agrément) de la mairie sont des nounous qui sont contrôles (espace, activité, hygiène) par les services enfance de la das et donc il n'y a pas d'inquiétude à avoir. pour essayer de trouver celles qui sont proches de chez toi et disponible.

他说的是agree的am.

此外我搜了下上家里来看孩子的保姆信息, 不少association/entreprise做这个, 随手做了个计算, 每周40小时,一个月160h的大概费用:

我倾向于asso/entriprise雇佣的保姆,  有保险等全套, 手续简化(都由他们做),  家里的femme de menage也是通过association agree请的(很满意-专业), 避免了直接雇佣的一些麻烦.
Screen shot 2011-01-05 at 12.24.21.jpg

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

恩,确实是的,体力活,,,,

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-5 15:28
刚去你帖子看了馒头
真好啊,奶胖奶胖的
俺盼着俺儿子哪天也这样了。哈哈

你这不错了。
长城不是一天修好的。
等满2个月你再看看
日新月异