QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-11-29 20:05
一般一般,hoho~~~
他们俩感情是很好,眉眉总是很照顾弟弟,
小山现在看见眉眉过来就笑~狂抛媚眼。。 ...

呵呵,能玩几分钟也不错啊
眉眉绝对是个好姐姐的典范啊
以后你得介绍介绍经验
咋就能不嫉妒还感情特好呢~~~

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-11-29 20:09
珍珠也是大美女啊~
我们俩一起偷着笑吧~

你俩哪里是偷着笑
明明是在大家面前炫耀~~~~
哈哈哈

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-11-29 20:10
我就是嫌他太粘人了。。一个男孩子,天天要人抱。。
还那么爱哭~
那天我和我LG说,一点也不象你 ...

你要求好高啊
人家那么小
你就要求人家要像男子汉........

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-11-29 21:27
我家的奶不够吃了,所以不仅要喂母乳三刻钟左右,而且还要起来热奶瓶,给个30到60ml的奶粉,我比你们还累 ...

我之前也是每天母乳完再加30-60不等的奶粉
后来我继续喝汤,让孩子吸,现在孩子大了吃的多了,反而纯母乳够她吃的了
我觉得心情很重要
那会奶不够吃的时候,我就着急
后来加了奶粉,我压力不大了,反而奶就多了
现在也不会煲汤喝,奶也能正常保证了
所以我觉得你放松心情很重要哦,再有就是多喝汤
之前我喝的肉汤啊什么的,我觉得对我效果一般
我喝素食汤反而很有作用。比如煲点银耳汤,各种豆子的汤(喝这个要小心,喝完P多,呵呵)

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-11-29 22:04
我们也坚持在儿科医生那里检查。虽然自己要出些钱,但为了让医生完全掌握宝宝的情况,所以我们每个月都去 ...

是哦,儿科能给检查。PMI就不管了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-11-29 11:32
Nutrilon.
我们这里还有个牌子是nam
医生就推荐的这两个。

我们这儿不知道有没有,改天去看看,谢谢啦~~

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-11-29 08:47
哈哈 幸亏了你啊
我们才赶好了及时雨

呵呵,说得我都不好意思了
好东西本来就应该一起分享

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-11-29 20:20
咱不能把照片正过来么,害我一到家就歪着脑袋看。哈哈

我现在自由的时间都是挤出来的,今天有点空给他们俩照了,这不就赶紧调了大小给放上来了么。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-11-29 20:21
我问宝宝是男孩的妈妈们一个事情啊,捏个男宝宝的包皮,啥时候开始翻起来清洗啊,助产士怎么说出生十天后就 ...

没有呀,我出院的时候儿科医生还特意嘱咐我别管等3-5岁的时候再慢慢来呢!!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-11-29 21:27
我家的奶不够吃了,所以不仅要喂母乳三刻钟左右,而且还要起来热奶瓶,给个30到60ml的奶粉,我比你们还累 ...

我之前也是这样的,很累~但是我喂眉眉的时候奶水很好
所以我对自己有信心。。
所以干脆再一次打奶~
现在奶水就和上次差不多了~
liliallen
我打出来来的奶,过不了多久就开始分层了,所以我担心吃坏肚子,而且每两个小时胀一次,每次打奶还要和上一次的 混合起来,感觉不是很卫生,所 

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-11-29 22:06
呵呵,能玩几分钟也不错啊
眉眉绝对是个好姐姐的典范啊
以后你得介绍介绍经验

是呀,我一直很为眉眉感动~不过这个没啥经验,她是天蝎座的,天生的。。
那天晚上我先把儿子放床上让他睡觉,然后去给眉眉换衣服也睡觉~
结果小山一直哭啊哭。。我就跟眉眉说:弟弟真吵,一直哭。。
眉眉说:就是。。弟弟总是哭~
我说,吵你不?
眉眉:厄。。一点点。。
我说,那把弟弟扔到垃圾筒里算了~
眉眉立刻就跟我急了,跳起来跟我说:不行!!妈妈,你怎么可以把弟弟扔到垃圾筒里呢!c'est pas gentil!!
反反复复说了n遍,直到我最后保证不把弟弟扔了她才罢休。。
把我给笑坏了~~

其实她也嫉妒的,有了弟弟以后她更粘人了~
小山没满月的时候和我们一起睡
眉眉每天半夜都嚎,跟杀猪一样。。
后来我把小山放自己房间睡了,眉眉才慢慢好了。。
现在变成了午觉起来嚎。。
因为以前我都和她睡午觉的,但是现在小山不知道什么时候醒,我怕吵着眉眉
所以我也不睡午觉了。。眉眉就觉得我抛弃她一样。。
唉。。怎么跟她解释都没用。。
现在是两个孩子,只要一个醒了就一定要嚎,我就怕吵醒另外一个。。
就只好百米冲刺一样去抱起来。。

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-11-29 22:07
你俩哪里是偷着笑
明明是在大家面前炫耀~~~~
哈哈哈

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-11-29 22:08
你要求好高啊
人家那么小
你就要求人家要像男子汉........

问题是有比较么。。眉眉小时候都没这么爱哭~
眉眉小时候真是乖,吃了奶,拍好咯,放下就睡。。
白天我上网,她如果无聊,我就抱着她上,人家一点都没意见。。
小山是,如果大爷不爽,我抱着还不行,一定要竖着抱着,站着,或者走
不然人家就鬼哭狼嚎。。

新浪微博达人勋

你隔一顿喂母乳

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-11-30 00:20
问题是有比较么。。眉眉小时候都没这么爱哭~
眉眉小时候真是乖,吃了奶,拍好咯,放下就睡。。
白天我上 ...

我们家就是小山一样一样的
累死我了 靠 从小就是个赖皮的主