QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-11-29 15:32
当然是母乳好,我现在怎么喝汤和水,就是不够她吃,好羡慕你们啊。奶粉喂,还要刷奶瓶,热水,有时候等我 ...

你要休息好,休息不好也没有奶的。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-11-29 16:03
俺家周末没暖气,室温才19度,冷死了,所以我也两天没洗了,不过我做月子,不洗我原谅自己了,主要俺孩也 ...

我家一般差不多22度左右。最低21度,最高今天刚才25度。
我不洗澡是因为懒
早上起来就中午了,吃饭弄孩子,然后就着急上网看电视。等一切都忙活完了
下半夜了。睡觉
camelia2
是不是?孩子没有电视有吸引力 
荣华富贵
挖呵呵呵,咱们惊人的相似啊。 

新浪微博达人勋

太TMD经典了,拿来和你们一起经典一下
1:工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了2:.我平胸我骄傲,我为国家省布料。
3:人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。
4:长寿秘诀 —— 保持呼吸,不要断气。
5:因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺。
6:晚上不要讲鬼故事,因为人爱听,鬼也爱听。
7:.亲爱的,你可得一定要相信我啊,我连坐船都头晕,更何况是脚踏两只船呢?
8:距 离 产 生 旳 不 是 美 、 而 是 第 三 者 。
9:.代沟就是,你问老爸:你觉得《菊花台》怎么样?老爸想想说:没喝过~~~~
10:请不要叫我宅男,请叫我闭家锁;请不要叫我宅女,请叫我居里夫人
11:.夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……
12:.我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯......
13:男人的双手不是用来洗衣服的,而是用来拥抱女人的。
14:人人都说我很听话,其实我只听自己的话…

15:人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!
16:爷爷说:周杰伦出家一定是个好和尚,因为他念的经实在太好听了……
17:五毛和五毛是最幸福的 因为他们凑成了一块
18:.或许有一天,当你披上婚纱的时候,我已披上了袈裟。
19: 刷牙是一件悲喜交加的事情,因为一手拿着杯具,一手拿着洗具。

20:.走自己的路、让猫和狗说去吧
21:.那天,你说你讨厌我,我笑了,笑的撕心裂肺。
22:原来,爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了。
23:所谓情话,就是说了一些连你自己都不相信的话,却希望对方相信

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-11-29 15:03
俺家周末没暖气,室温才19度,冷死了,所以我也两天没洗了,不过我做月子,不洗我原谅自己了,主要俺孩也 ...

19度还好吧。
我家一直就19度。而且医生和书上也说,19度比较适合宝宝睡觉。

新浪微博达人勋

工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了
我最喜欢这个

新浪微博达人勋

晚上不要讲鬼故事,因为人爱听,鬼也爱听。

我爱这句

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

我家小祖宗睡觉了
咱两,要不,走一个。
一起去洗澡不落!!!!

新浪微博达人勋

快点哈,给你十分钟考虑
我光着坐这等你

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-11-29 16:42

我家小祖宗睡觉了

我洗完了
我一开始和馒头说我洗澡,之后我们出去玩
等我洗好了,馒头睡着了

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-11-29 16:43

快点哈,给你十分钟考虑

不用等了,我现在已经洗得香香白白的了。
外带把牙还刷好了

新浪微博达人勋

小样,洗澡也不叫上我。

新浪微博达人勋

倒,洗不成了
祖宗醒了

新浪微博达人勋

上来晃晃,给亲家看看她的小女婿~ IMG_1321.JPG

荣华富贵
帅啊,珍珠家有福了 
大米mm
把显示器调90度,脖子就不疼了~ 
隐行的人
脖子疼............. 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-11-29 16:50

小样,洗澡也不叫上我。

俺家馒头姐醒了就要出街
我就只好快速洗澡刷牙吹头发。然后馒头姐睡着了。
等醒了我棉袄都穿好了,直接出街。
真的来不及叫你

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-11-29 17:53
上来晃晃,给亲家看看她的小女婿~

你家帅哥真好看呀!!!!!!
怎么感觉和俺家馒头姐很像呢?