QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tubaobei_23

大巴黎 在92省等长居的同学注意啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发了信息,希望能收到回复‘’

新浪微博达人勋

LZ你交材料时交了邮票了没??
我当时问她要不要交她说不用,如果没有收到convocation自己过去的话也不用带邮票??

新浪微博达人勋

回复 兜兜爱抓猫 的帖子

交材料的时候不用邮票,领新长居的时候要,92不给convention,要你自己发邮件问你长居好了没,好了就去,就在那个大楼里的etage 1就有买邮票的

新浪微博达人勋

LZ也是在boulogne办的吗?拿长居的话也要取号去楼上排好长的队吗??

新浪微博达人勋

回复 兜兜爱抓猫 的帖子

我在nanterre办的啦  ,取长居有专门的窗口 我没排队  9点开门去9点半就拿到了

新浪微博达人勋

我的都等了2年了还没有下来,我都要疯掉了

新浪微博达人勋

回复 妍玉 的帖子

额  你黑了两年?

新浪微博达人勋

感谢楼主分享经验,其实就做张卡么,用得了花那么多时间么。。。
phoebewjq
同意同意! 就这么一张卡,就算要审核一下下材料,也不用花这么多时间,不知道警察局里面的人在干什么~ 

新浪微博达人勋

回复 林小夕。 的帖子

你好 我想问一下 学生在92省续长居 需要提前约RDV吗?如果需要,约RDV后 要等多长时间?谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 tubaobei_23 的帖子

楼主你好  我想问一下 学生在92省续长居 需要提前约RDV吗?如果需要,约RDV后 要等多长时间?

新浪微博达人勋

回复 makky1 的帖子

不用rdv  你当天去 他就给你一张证明你正在申请长居的破纸  3各月吧   然后一张清单和信封  你回去准备就行了 准备好了 放进信封里 投到那里专门的信箱

新浪微博达人勋

万分感谢 那我能在当天拿到短短居吗?

新浪微博达人勋

回复 makky1 的帖子

92 省貌似没有recepisee  他自己给你写张纸  我是在prefecture naterre 总的那个
其他的不是很清楚了

新浪微博达人勋

你好 我也是要去Nanterre办续居 我8月23到期 现在来得及么
他不给我RCPC的话那我是不是就黑了?

还有请问邮票是干什么的

新浪微博达人勋

回复 wendie 的帖子

现在可以去了  没有rcpc 但是他会写个纸条证明你正在换长居
学生续居要交30欧的邮票钱 给政府的