QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 在92省等长居的同学注意啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问知道rcpc怎么办理吗? 我回国前肯定拿不到长居了...

新浪微博达人勋

你是92的哪里啊

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

我是nanterre的, 但是看邮箱haut de seine 都包括的

新浪微博达人勋

回复 downpour2010 的帖子

我同学给我说拿着机票去prefecture说明 让他给你开正式的rcpc

新浪微博达人勋

回复 tubaobei_23 的帖子

谢谢这条消息啊,心里踏实些了. 不过多少都有运气成分了,也许有人顺利拿到,有人麻烦点.
希望顺利了.

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

Nanterre pref的.

新浪微博达人勋

回复 tubaobei_23 的帖子

moi aussi.

新浪微博达人勋

其实一个月就可以去拿了,没必要等2个月

新浪微博达人勋

回复 jzx1217 的帖子

这么说我1月底回国前还有一定希望能拿到长居了? 这位同学你是一个月就拿到了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 ztfingy 的帖子

92省Nanterre这边长居过期只给个attestation证明长居正在办理中,据说那玩意儿不具备rcpc的效力,从国内回法时凭过期长居加这个是入不了境的. 所以我才询问大家rcpc的事儿啊.
有人说拿机票去说,就能要一个rcpc了,又有人说不行,还得要充分的必须回国的理由,所以我现在也只有干着急的份儿,因为到1月份才会去pref试着要一要rcpc. 毕竟我现在长居刚开始申请.
烦人哪.

新浪微博达人勋

回复 downpour2010 的帖子

我应该说26天就拿到了,一般情况是1个月半,不过也难说
按照2个月计算安全
而且警察局有时候没谱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求一个92的住房证明啊。。换个RCPC先用啊 长居过期了~~~~~

123下一页