QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zsai0106

紧急求助 xdjm们都怎么样狗狗不叫呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

那估计不行 我买的大 小比熊带不了 中型犬大型犬都行

新浪微博达人勋

回复 zsai0106 的帖子

你去问问邻居反应 宠物商店还给我推荐了有安眠药成分的项圈 说是纯天然的 会抑制他亢奋的状态 但是我觉得也不靠谱 问多了狗狗会不会傻掉啊

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

是这样的
我曾经在中国买了一个 给我家狗狗 但是那个电流太大 我家是迷你贵宾 我自己试了 太疼了
我怕我家狗会死 我就放弃了
后来在法国这买的 我自己试了 很好 只是麻了一下 有点像手撞墙上的感觉 ······ 比国内的仁慈多了 效果真的超级好 一个星期就不叫了 连哼唧都没了 我们出门就给它带上 它也不知道 反正就是再也不敢哼唧了 我家狗狗也是 我上厕所 洗澡 化妆 它都寸步不离····哎 亲你买的时候千万注意 太差的会对狗狗心理有影响 会得忧郁症的 最后是自己试试···我的是70欧买的

新浪微博达人勋

RITA1118 发表于 2010-12-2 18:47
回复 沉沉 的帖子

我这倒是有个电击圈 要不你拿去试试 我家狗很免疫他 你邻居投诉还算是好的 没报警很不错 ...

亲爱滴 你家狗狗怎么样了 我想问问 如果被报警了 狗狗会被带走吗 5555555555
RITA1118
警察不会破门而入 但是至于会不会有别的麻烦我不知道 最后要看你房东咋样 他要是挺你 你狗叫死了没人管得了 就是天天会很烦 
RITA1118
我家狗还是老样子 放朋友家 我咨询了个宠物教练 说是他可以帮我教 但是历时10节课 还不是天天 我还要陪着 价格也不低 所以我在考虑呢 

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

被邻居告到物业了。。。物业给房东寄了挂号信,房东说以后注意就没事儿了,我们这个楼里大部分都是老人,还有的很阴险呢。前几天楼上楼下的邻居合伙来我们家讨个说法来着,我们也没什么办法啊,现在只能出去时候带着狗狗了 ,不过我们房东说就算是邻居报警也没有办法,警察不会随便破门而入的,他们也是讲人权的,再说,狗狗是你的,他看不见主人寂寞,要叫,谁也阻止不了哇

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

囧~一个电击项圈要70欧。。天那~我是穷人!
我家是小比熊,才4个月,但是很皮实~拍他嘴巴不让他闻垃圾袋,他都以为我是在跟他玩。。。
好像除了亲亲抱抱,他啥都不懂
O.my.melody!
我说句不好听的啊,养狗就不要说自己穷,,,既然你把它领回家,自然是要让它幸福的,不是让它凑合着过的,,应该的花费就别舍不得了。 

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

对了~那个电击项圈你是在哪里买的?宠物商店么?还是超市?

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

是啊~我家比熊一只手都能掐死了。。。

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2010-12-3 11:39
回复 リ巾リ巾 的帖子

囧~一个电击项圈要70欧。。天那~我是穷人!

我家狗狗刚拿回来的时候快4个月了 都快把我逼疯了 我离开一秒钟 就开始叫 我没办法去超市带着他 结果 它在车上呆着叫呀叫呀 那个口水哗啦啦的流 喷出来的都成固体的泡沫了 吓死人 再也不敢带他了
你家比熊 现在多重 ······· 我看看适合不 不过估计没问题 ····· 医生说就是要从小带 长大就好了 大了 比较难训练·····
我在 那个 专门卖宠物用品的店买的

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

我家的现在2KG多一些~背着还挺沉的呢
我就怕我给他戴了,他恨我。。。
你只是用这个来帮它改正坏习惯而已,其他方面你都对它很好的话,它是明白的。 

新浪微博达人勋

回复 O.my.melody! 的帖子

我只是小小感叹一下啦~
我看网上说,狗狗的这种表现,是一种心理疾病
医生说要给他留足够的玩具给他玩,还要有一些带主人气息的衣服什么的
可是我家宝贝儿什么都不要。。我一出门就撕心裂肺的。。
刚抱来的时候,在家陪他带了2个多月,真是寸步不离,我怀疑是不是之前陪他他已经是习惯了
虽然比熊天性就是粘人。。。
希望这个电击项圈会能让他缓解一点,他不恨我就好~
リ巾リ巾
我家宝贝也是 玩具吃的我的衣服摆了一大堆 一等我要出门 就开始叫 没办法 最后只有带电圈了 不过现在很乖 不再叫了··· 

新浪微博达人勋

回复已阅 总结一句 闲着蛋疼
呦,您这带的什么项圈啊?脖子不疼蛋疼? 

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2010-12-3 21:52

我只是小小感叹一下啦~

的确是心里疾病啦,就像人类的小孩子一样,她当然天生会依赖生活中她最亲近的人,但是我们也都知道成长的过程肯定是一个带着很多看似痛苦的经历,之后走向独立的必经过程,狗狗也一样,依赖你的爱是没有错的,但是渐渐成长是必须付出一些代价的,永远被麻麻溺爱的孩子是很难生存的。

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

我朋友家也有只小比熊 一样一样的  自从他养了狗 特有感触啊 当初还是我家洋洋是特例 我看现在……

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

大部分小狗都会这样吧~不过哈士奇那么依赖人倒是不太多见
RITA1118
谁说不是呢 估计遗传吧 他爸就这样 一直到1岁才好的