QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zsai0106

紧急求助 xdjm们都怎么样狗狗不叫呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

教育是完全没有用的。。。我们家狗狗已经养了一年多了,每天只要我们一出门,还是会不辞辛劳的叫上一个小时,最后没办法,给它买了一个口罩。。。

新浪微博达人勋

我家邻居今天和我说 他已经报警了  警察明天来   
大家说说警察来了我应该说些什么呢 ?
我们家的狗就白天  9点半之后 到15点半之前 家里没有人就在家嚎叫   之后我们回来在家就不叫了
还有阿 我们搬到这里 有半年多了 他也跟着嚎了半年多  情况就是这样  

新浪微博达人勋

我家狗狗一岁多点 估计就是粘人
我现在也不知道该怎么办了
大家说说警察会不会不让我养了? 我舍不得送人啊

新浪微博达人勋

回复 zsai0106 的帖子

我也被投诉过 警察来了说什么blabla 狗狗叫正常 但是连续叫吵过1个小时 就可以申请什么spa之类的给带走 不过我又去咨询sydica 他们说你家狗确实扰民 但是警察不会再你不在家的时候破门 他们也尊重人权什么的 反正我后来给搞的很烦 就搬家了 LZ不行也搬家吧 有的房子里年轻人多点 白天都不在 叫死了都没事 小巴黎都是老房子 隔音也很差
ps 我为他搬了2次了 才7个月大 我都不知道以后怎么办呢

新浪微博达人勋

哎。。。。牡丹只在听到有人路过门口或者听到我回家的脚步声的时候才叫两下,,,平时在家可省心了。。。但是等我们回来她就开始抱着她的大熊猫大章鱼小老鼠撕呀咬啊。。。。。或者开始拆自己的窝。。。。

新浪微博达人勋

直接买个 电击的止吠圈吧 真的效果很好 不会那么可怕的
我家是个贵宾犬 它一离开我们就叫 神马口罩 喷喷 一切都用了 ····  都没用
最后买了电击的 我自己带着试试了 不是很疼 确实麻一下 我家狗狗第一次带 被电了
以后自己在家再也不叫了·····

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

警察回来很多次吗? 很恐怖啊   
我准备明天带我家狗狗去别人那寄养一天

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

电击的太恐怖了吧 舍不得阿
我还是先买喷喷的 看看再说
至今我还没给他买过那些东西 反正也怪我 没好好教育

新浪微博达人勋

回复 O.my.melody! 的帖子

真羡慕美美的狗狗  平时你们教育的很好吧
真乖
我家狗狗要有你家一般乖就好了
O.my.melody!
就有那么两三次是她真着急了才叫的,平时出去别的狗冲她吼她都不回的,脾气可好了。 
我觉得牡丹不是我教育的好,是天生的,她平时真的不怎么叫,有事儿找我就拿爪子拍我,要么就哼哼,跟快要张口说人话了似的, 

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

我不敢把狗放家明天  怕警察来了我家狗狗叫个没完
而且今天邻居还通知我们说明天警察来 我们说好 但是我们还不在家 不知道有啥问题没
用不用留个条子说几点回来啊 给警察留?
是啊  巴黎的破房子  隔壁打呼噜我都能听到 tmd 没救了
你是怎么被搞烦的  因为警察来很多次吗?
狗狗小时候是一定要花时间陪的,这样教育起来也容易,它对你的信任度也增加的快,自然适应环境也快,就不会太容易烦躁了。 
我觉得我家牡丹这么乖绝对跟我在她刚到我家的时候被我结结实实的陪了她两个月时间是很有关系的。 

新浪微博达人勋

消耗他的精力和体力

新浪微博达人勋

狗狗多大了?如果太大的话不好改.年纪小的话,多教,每次它叫的时候,说non,打鼻子惩罚.一般狗狗是在没有安全感的情况下才叫,少数是想让你陪它玩.所以,他叫的时候,你在它身边抚摸安慰,握住嘴,告诉它这样是不对的.时间久了就会好很多.

新浪微博达人勋

回复 zsai0106 的帖子

不是警察来了好多次 是邻居总是烦啊烦啊 我精神崩溃了 房东那边也不好交代 就搬家了 我到目前还没找到好办法

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

电击的我也买了 没用 他叫的更凶 后来搁在一边 电人还是比较管用的……

新浪微博达人勋

回复 O.my.melody! 的帖子

都像你家牡丹那样就好了 我家洋洋你也知道 我都崩溃了 现在舒月他们也给整服气了