QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunbirdid

各位给点意见吧 这房子到底买不买

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wastebaby 发表于 2010-11-25 07:20
妹妹如果工作稳定的话 绝对支持买 而且要买2圈内交通方便的 以后不管是租还是卖出去都容易找买家
在巴黎付 ...

其实工资不是很高啦 只是开销小 不需要付房租 最多自己花点伙食费

新浪微博达人勋

我也在纠结房子的问题,但是小巴黎的房子还是不考虑,又贵又小~~~

新浪微博达人勋

对于一年能攒2W感到深深的敬佩~~~

我两年了还没1W,惭愧啊

新浪微博达人勋

LZ不用交房租的。貌似没啥必要买房啊。。。如果说要交房租啥的,不如还贷款了

新浪微博达人勋

看着一窝蜂的让楼主买  我觉得有点过了

照楼主说的  一个月银行才给500的还贷的话  贷款成本是很高的

2万的首付  就算你贷25年 银行给你15万的贷款  你也只能买15万以内的房子  因为你还有frais de notaire 以及杂七杂八的费用要付

15万的房子  在小巴黎中等住宅区  也就能买个20平以内的房子  还不可能是精装修的  你住进去之前还要很多后续搭理

然后第2年  你要开始付地产税了 一年上千的  
成了房主后  大楼装修你都要掏得   假使第2年电梯整修  这个大约是5年一次的   大概3000到5000是跑不了的

还有很多很多你现在想不到的费用和问题

我是觉得   只有2万的积蓄的话  实在是太险了

dwdw
太同意楼上MM了 MM有经验啊 2W是太紧了 
wangqiao219
终于找到头脑清醒的mm了!LZmm不要为投票数目所左右,那些支持你买房的mm有谁能拿出这么多精确地数据来?相信数据!别相信感觉! 

新浪微博达人勋

能买就早买

新浪微博达人勋

还有个人生活质量是很重要的   首付这么少 如果房租和月还贷一样的数目    能住的房子质量相差不是一个等级的
楼主可以上网搜索这方面的计算软件

个人觉得  单纯为了成为房东  委屈自己住个五到十年的小房子  有点得不偿失

而且 出租房子不是那么简单的事情   有够你操心的

新浪微博达人勋

買...有穩定收入的話房子越早買越好

新浪微博达人勋

10来万在小巴黎根本买不到什么像样的房子,在大巴黎的话你要考虑买了后若不住了处理的问题,地段好的也不怎么便宜。

新浪微博达人勋

20万还差不多买个像样的STUDIO

新浪微博达人勋

我挺鼓励买房的,在巴黎买个小的挺好,以后就算再买大的也可以很容易的卖掉或者留着出租。
而且你刚工作的话,去年的收入应该不高,应该可以有无息贷款,小巴黎一个人好像能贷到3万多(不确定啊),然后公司还可以再给贷9000多的1%吧。

新浪微博达人勋

好奇10w能在小巴黎买到什么样子的房子。。。

新浪微博达人勋

如果能买尽量早买,婚前自己买最好还是市区内,地段好,将来也好卖掉,不卖租出去也划算。
在郊区买,上下班浪费时间,如果需要车还要买车,麻烦的事情会很多。偶尔玩的晚点,没有车怎么回去也是问题。

随着物价上涨 工资上涨,房价降价的空间不会大

新浪微博达人勋

钱紧张,装修就能省则省吧,装修就像买新车,一用就不值钱,如果打算以后换房,这个房子只是暂时住以及投资用,没必要花太多在装修上
dwdw
MM 要住15年的房子 不装修啊 这年头生活质量都不要了 趁年轻的时候多款待自己 多玩玩 等老了 走路都不方便 

新浪微博达人勋

如果是我的话就买。。。因为以后可以和老公买大房子;而过几年工资会增加,到时候会发现500欧/月的还款可能对生活质量没有什么影响,而且还可以出租。
但是我很好奇啊,12万可以买多少大的studio呢?