QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunbirdid

各位给点意见吧 这房子到底买不买

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2010-11-24 22:27
LZ 相信我
买房的前后3年 是比较紧的
4~5年后 你会发现区别的

嗯。。其实你看 自己租房估计比按揭还贵
可能条件是会好点 但。。这个怎么样也是为自己攒钱阿
努力吧 好好工作

新浪微博达人勋

选了环境好的郊区

在小巴黎蜗居了3年多了,实在是受不了了,终于可以搬到山清水秀的郊区,心情格外好。上班也A线直达,不用换线,还不用走路,比现在方便多了。

新浪微博达人勋

mai(rf14rf)
sunbirdid
呵呵 头像好可爱 

新浪微博达人勋

如果只是一年就能省出首付,那就买,将来总会出租,不可能一直住那么小的

新浪微博达人勋

买。

新浪微博达人勋

sunbirdid 发表于 2010-11-24 22:37
嗯。。其实你看 自己租房估计比按揭还贵
可能条件是会好点 但。。这个怎么样也是为自己攒钱阿
努力吧 好 ...

租房是不合算的 但中国除外!
这里房租和还贷比例不会差价太大 除非你谈的利息太高 或者10年付清那种
一般15年~20年是很可以的啦
可以贷那种5年后可以开始5年5年一次付清那种还贷方式

新浪微博达人勋

买,绝对的买
以后结婚了跟老公买大房子,这个还可以出租,肯定划算啊

新浪微博达人勋

买啊 买靠近小巴黎的也可以啊 只要有地铁就可以

新浪微博达人勋

趁着欧元汇率低。

新浪微博达人勋

不买
做投资钱滚钱
钱多点的时候房子就没这么纠结了

新浪微博达人勋

我是觉得可以买
因为租房子500一个月能有个啥啊
还不如买来的好,
而且房子是自己的,到时候结婚了再卖掉也不亏啊~

不过地狱式攒钱我比较反对
还没结婚呢就把自己糟蹋够呛
自己都不待见自己,谁还来娶咱啊?
随意的攒吧,
该打扮还是不能省的~该吃的也是不能省的
最多少娱乐点吧

新浪微博达人勋

支持MM
能自己买房就别靠老公,毕竟自己有自己的固定资产了
我也是注重地段的人,不管你以后是自己住了,还是租了,还是卖了
小巴黎绝对是个升值的地儿

新浪微博达人勋

市内小户型其实很合适 出手出租都比较灵活

新浪微博达人勋

我选1因为
1.单身女孩不要选择偏僻的地方住
2.市中心的房子升值比较快。以后卖掉可以在郊区换个大房子
3.婚前财产也不错啊。婚后买那是婚后的

新浪微博达人勋

妹妹如果工作稳定的话 绝对支持买 而且要买2圈内交通方便的 以后不管是租还是卖出去都容易找买家
在巴黎付房租和付贷款钱都差不多 但你租房子到头来钱都给了别人
我觉得买房本身就是一种投资 因为房子选的好就会升值
银行给你贷款是会看你的经济情况 基本每月贷款钱不能超过你工资的三分之一 所以对日常生活没什么影响
就是多了个taxe foncière 每年 还有房子要是有个小毛病 你得自己解决 大毛病就是保险啦
有的时候会觉得自己是房奴 因为不可以随便的说不工作就辞下来
好奇的问一下 妹妹做什么工作啊 一年可以存下来20000欧