QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玛雅的疯子

[其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】让我们的生活轻松一点!!!

李宗仁将军说:我这人,有仁!   
傅作义将军说:我这人,有义!   
左权将军说:我这人,有权!   
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

新浪微博达人勋

师范学院的学生说:我是"师院"的   
铁道学院的学生说:我是"铁院"的   
职业学院的学生说:我是"职院"的   
技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

新浪微博达人勋

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门   
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门   
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门   
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!

新浪微博达人勋

老师:“1+1=?”
同学:“........
老师:"你真是的,不会也要吱一声呀!"
同学:"吱...............

新浪微博达人勋

Q:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?
A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。
Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
A:点线杆上贴着“此处不许小便”
Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
A:很多小狗在排队,没等到。
Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?
A:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。

新浪微博达人勋

一个典狱长对一个即将被执行死刑的人说:你有什么要求
他说:我要吃荔枝。典狱长说:这个季节没有拉。 他说:我可以等

新浪微博达人勋

一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

新浪微博达人勋

一个城里人去郊游。
老农叫着他说:你不要踩到我的麦田了啊。
城里人说:老土,这叫踏青,你懂不懂啊。
忽见老农一脚将城里人踹到水沟里,
说:踏青??我让你踏浪去!!!

新浪微博达人勋

深夜布什看到拉登站立在自己床前,披头散发,布什大惊,说:
"你好大胆, 敢夜闯白宫!"
拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:
"飘柔,就是这样自信!"

新浪微博达人勋

1.取名“不认识”
  举报人:管理员,我举报
  管理员:谁?
  举报人:不认识
  管理员:陷入无语

2.取名“请等等”
  举报人:请等等
  管理员:好的,快点!
  一分钟后...
  管理员:到底是谁?
  举报人:请等等啊!!!
  管理员:等你个头啊,滚.....

3.取名:“就是我”
  举报人:我举报!!!
  举报人:就是我
  管理员:很好,成全你..封!
  举报人:...救命啊.....

4.取名:“骗你的”
  举报人:管理员 我举报
  管理员:又举报?谁?
  举报人:骗你的
  管理员:吃饱了没事干,回家玩去

5.取名“嘿嘿嘿嘿”
  举报人:管理员,有人用外挂,我举报
  管理员:好的,是谁?
  举报人:嘿嘿嘿嘿
  管理员:请问是谁?
  举报人:嘿嘿嘿嘿
  管理员:来人啊,拨打神经病医院电话....

6.取名“我是你爸”
  举报人:管理员 有人用外挂
  举报人:我是你爸
  管理员:我是你爷爷!

7.取名“不是我”
  举报人:我举报,有人用外挂
  管理员:是谁?
  举报人:不是我
  管理员:那是谁?
  举报人:不是我
  管理员:废话,不是你是谁?
  举报人:真的,不是我呀
  管理员:……

8.取名“管理员啊”
  举报人:管理员哥哥,有人用外挂,我举报
  管理员:好的,是谁?
  举报人:是管理员啊
  管理员:谁?你说谁?
  举报人:管理员啊
  管理员:我有必要用外挂吗?封你ID

9.取名:本人已死
  举报人:管理员,有人外挂,我举报
  管理员:我*!小子我被你玩了一天了,在报假案,俺宰了你,快说是谁?
  举报人:本人已死
  管理员:死了闹什么闹,活了在来找我.

10.取名:“打死我也不说”
  举报人:管理员我举报
  管理员:又举报?谁?
  举报人:打死我也不说
  管理员:操!吃饱了没事干,我打不死你的,你说不说?

11.取名“你去死”
  举报人:你去死
  管理员:敢骂我?我封你的号

12.取名:先给我发钱
  举报人:管理员,我举报.
  管理员:还举报?烦不烦啊?谁?
  举报人:先给我发钱.
  管理员:@#%$^*&*(*&+

13.取名“忘了叫啥”
  举报人:管理员.有人用外挂.我举报
  管理员: 好.告诉我他叫什么?
  举报人: 忘了叫啥
  管理员: 晕死.回去想想
  举报人: 不用想了管理员.我知道的
  管理员: 知道就说?
  举报人: 忘了叫啥
  管理员: 回家睡觉去吧........

14.取名:逗你玩
  举报人:逗你玩"
  管理员:想玩回家玩去

15.取名“不能说”
  举报人:不能说
  管理员:别怕,有我给你撑腰,说!
  举报人:不能说,就是不能说
  管理员:*,不能说就滚....

16.取名:不见了
  举报人:管理员.我举报
  管理员:好的.玩家请说
  举报人:不见了
  管理员:请把玩家id告诉我
  举报人:真的不见了
  管理员:见了再找!!!

17.取名:你是谁
  举报人:报告管理员有外挂
  线上管理员:谁 ?
  举报人:你是谁
  线上管理员:我就是管理员啊,说是谁?
  举报人:啊,就你是谁啊

18.取名:你知道
  举报人:报告管理员有外挂
  线上管理员:谁
  举报人:你知道
  线上管理员:我知道你还举报?

新浪微博达人勋

1、送上康康的笑话让大家笑笑:"小时候,我爸爸叫我不要去夜总会之类的不良场所,因为会看到不该看到的东西,影响身心健康,后来15岁那年我去了一次.结果真的看到不该看到的东西,我看到我爸爸,而且还坐在第一排......"
2、神的交通工具是什么? —— 神奇(骑)宝贝
3、什么动物可以贴在墙上?—— 海豹(报)贴在墙壁上
4、 什么颜色最会模仿?—— 红(磨坊)模仿
5、什么鸡最慢?――尼可 基曼
6、辣妹什么地方最香?――― 腊梅处处香
7、那位古人跑的最快?―― 曹操 说曹操曹操就到
8、什么动物没有方向感——麋鹿 迷路
9、目前不会了,那幕 (目)后呢?
10、有代沟又没有乳沟,―――这个交流就难了。
11、最排斥你的人是谁?――― 大肠,因为你是大便.
12、一次得奖,一生都要讲。
13、肉包是包肉的,菜包是包菜的,皮包是包什么的?
ans:包皮的
14、会大便的面是什么 ——拉面
15、什么狗最会翻筋斗——san francisco
16、av女优最喜欢周华健的什么歌——亲亲我的宝贝
17、小男孩子小便,打一歌名? 陶哲(吉吉)(掏鸡鸡)
18、flower=扶老二
19、什么灯最可怕——本 拉登
20、什么动物没有方向感——麋鹿 迷路
21、君子爱才取只有道,小人爱才没有礼貌,商人爱才只有一套,军人爱才拿枪拿炮。(洪都拉斯语)
22、茉莉花.太阳花.玫瑰花,哪一朵花最没力 ? 茉莉花,因为 :好一朵美丽(没力)
的茉莉花
24、道明寺有几个兄弟? 到台视 到中视 到华视 跟道明寺(到民视)
25、猴子最讨厌什么线? 并行线,因为没有相交(香蕉)
26、象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较差?象皮,因为橡皮擦(象皮差)
27、木鱼掉进海里会变成什么? 虱目鱼(湿木鱼)
28、哪一位艺人讲的笑话最冷? 蔡依琳,因为Jolin(就冷)
29、狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰? 狼,因为:桃太郎(淘汰狼)
30、20岁~30岁之间在第几岁会发疯? 24岁,因为24孝(24肖)
31、孔子有三位徒弟子贡.子路.和子游,请问哪一位不是人? 子路,因为指鹿为马(子路
为马)
32、布跟纸怕什么? 不怕一万只怕万一 (布怕一万纸怕万一)
33、有一只蚊子它只叮<鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡猪>,请问这只蚊子叫什么名字? 布丁狗(
不叮狗)
34、麒麟飞到北极会变成什么? 冰淇淋(冰麒麟)
35、谁卖忘情水? 阿霞,因为:啊哈(阿霞)给我一杯忘情水
36、哪个历史人物游泳必定沉下去? 阿斗,因为:扶(浮)不起的阿斗
37、星星.月亮.太阳哪一个是哑巴? 星星,因为:鲁冰花歌中有一句「天上的星星不说话」
38、 陈总统在什么时候会选择统一? 买鲜乳的时候
39、铅笔姓什么? 萧,因为:削(萧)铅笔
40、请问...糖果是公的还是母的? 母的,因为..糖果放在桌上会\"生\"蚂蚁
41、请问哪一种花没有孩子? 五月花, 因为五月花卫生纸(未生子)
42、左和右,谁喜欢独奏,谁又比较好? 左solo, 右so good (左手锣,右手鼓)
43、马、虎、狼三种动物,请问是谁把龙藏起来了呢? 狼,因为:卧虎藏龙(wolf藏龙)
44、为什么阿里巴巴只带36名海盗过来? 因为...台湾已经有市民大道(四名大盗)了
45、为什么蚕宝宝很有钱? 因为.....蚕会结茧(节俭)
46、周瑜与诸葛亮的母亲分别姓什么?「既」生瑜,「何」生亮
47、和谁交往最辛苦? 莉莉,因为粒粒(莉莉)皆辛苦
48、蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣, 哪一个没有领到酬劳? 蜈蚣,因为:无功(蜈蚣)不受禄
49、哪为历史人物最欠扁? 苏武,因为:苏武牧羊北海边(被海扁)
50、请问孙燕姿最想嫁给谁? 胡瓜,因为孙燕姿有首歌:幸福<胡我要的幸福<姓胡
51、1 2 3 4 5 6 7 8 9 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 1最勤劳, 2最懒惰 因
为:一不做二不休
52、哪一首歌的歌词里有李玟?
A:月亮代表我的心 Because:歌词:"李玟"我爱妳有多深......
53、坐什么椅子最享受?
A:「音就」椅 Because:Enjoy
54、哪一家的路最窄?
A:冤家 Because:冤家路窄
55、红豆的小孩是谁?
A:南国 Because:「红豆」生「南国
56、有位妈妈生了连体婴,姊姊叫玛丽,那么妹妹叫做什么?
A:梦露 Because:玛丽莲(连)梦露

新浪微博达人勋

高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?

新浪微博达人勋

高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。说了很多地方以后,老师突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”

新浪微博达人勋

初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”

新浪微博达人勋

生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?”