QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玛雅的疯子

[其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】让我们的生活轻松一点!!!

好多都很搞笑,谢谢LZ

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买俩个!”

新浪微博达人勋

有一个同学上课想上厕所,于是他站起来跟老师说:老师,我要大便
老师说:你就不能说的文雅一点吗?
同学想了一下,说到:我的屁股想吐......

新浪微博达人勋

一个男的和一个女的睡在一个房间,女的划了条线说:“过线的是禽兽。”
醒来后发现男的真的没过线,女的狠狠打了男的一耳光说:“你连禽兽都不如!”

新浪微博达人勋

张靓颖说:"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖"   
何洁说:"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁"   
周笔畅说"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅"   
李宇春说:"你们聊,我先走了!"   

新浪微博达人勋

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"   
武士说:"人们叫我武人,也好听!"   
高手说:"人们叫我高人,也很好听!"   
剑客说:"你们聊,我先走了!"

新浪微博达人勋

高等数学老师说:这学期我教高数,   
大学物理老师说:这学期我教大物,   
模拟电子老师说:这学期我教模电,   
社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。

新浪微博达人勋

北京大学的说:我是北大的。   
天津大学的说:我是天大的。   
上海大学的说:我是上大的。   
厦门大学的说:你们聊,我先走了!