QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玛雅的疯子

[其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

获奖通知:在校长的领导、教务处的支持、后勤部门的配合、指导老师的教诲下,我校三位同学获得由天津各高校举办的**杯作文竞赛一等奖。由于篇幅有限,获奖同学姓名将另行通知!

新浪微博达人勋

售票员拼命地把最后一个乘客推上车后,乘客好心地回头劝道:“大姐,您就别挤了,实在上不来咱就等下趟车吧……”

新浪微博达人勋

新生开学,一哥们背着行李来我们宿舍,他问一躺在下铺睡觉的舍友:“你上铺没人住吧?”那睡觉的哥们迷迷糊糊的也没在意,随口说了句:“没有~”那哥们听了使足全身的力气把一大包行李扔到了上铺——结果上铺没床板!

新浪微博达人勋

晚上跟几个兄弟出去喝酒,喝差不多了,我们问旁边一独自喝酒的哥们几点了,他看了眼放在桌子上的台秤(里面没装东西),不耐烦道:“12点整!!”

新浪微博达人勋

二手的大学高数课本待出售,九成新,有成绩单为证

新浪微博达人勋

“兄弟如手足,女人如衣服”,如此看来,我只是一只赤身裸体的蜈蚣!悲哀之余, 又暗自庆幸:还好,我不是一条被剥皮的蛇!

新浪微博达人勋

终于,这门课分数修满了,教授问学生感觉如何。
学生说:“很好,我要把这门课介绍给我前女友!”
老师听了很高兴,问:“为什么呀?难道上我的课能让你和她重归于好?”
学生狠狠咬牙根:“拉到吧!当年她把我甩了,现在,我要让她知道什么叫做生不如死!!”

新浪微博达人勋

07年最新经典语录
1.钱不是问题,问题是没钱!
2.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫
3.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.
5.谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~
6."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"
7.避孕的效果:不成功,便成人?
8.白天停水,晚上停电,拿点工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段,翻到最后,
我靠,一百年都不变

新浪微博达人勋

室友穿着性感三角裤指着微微隆起的下体让我们猜一个香港明星,大家笑而不语。室友面带不解之色地问:“笑什么笑,实事求是嘛~你们说是不是古巨基?”

新浪微博达人勋

rf_pepsi_:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,稀饭,顶~~

新浪微博达人勋

谢谢LZ~~~~

新浪微博达人勋

啊哟,哥哥,, 您还混这里呢?

新浪微博达人勋

哟,妹妹,您哪位啊?