QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玛雅的疯子

[其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很喜欢小牛的那个

新浪微博达人勋

谢谢lz,很有趣,呵呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先顶一下  接着慢慢看rf_pile_:

新浪微博达人勋

冷,但冷的爽:10900: :10900:

新浪微博达人勋

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法
不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”

新浪微博达人勋

熊猫男要强奸熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶~~~!”

新浪微博达人勋

儿子对爸爸说:爸爸,你爱我吗?
爸爸说:当然了,这还用怀疑吗?
儿子说:那你可不可以和妈妈离婚,和隔壁那个卖糖果的阿姨结婚啊??

新浪微博达人勋

肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说:“她说……看我久了,就觉得好腻哦……”

新浪微博达人勋

这天一个可爱的小女孩来到观音庙里替妈妈上香,她双手合十,长跪不起,忽然一抬头,眼角竟然噙着晶莹的泪水。她虔诚的祈祷感动了观音菩萨:“多么孝顺的孩子啊!仙鹤童子……”“是,菩萨。”第二天,小女孩的妈妈开始长胡子。
因为,小女孩说:................... ......................  ........................“妈妈想要个小弟弟。”