QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玛雅的疯子

[其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

阿明的女朋友给他发了一条短信:“我们分手吧”。
  阿明好伤心,过了几分钟,GF又给他发了一条:“不好意思~我发错人了”

新浪微博达人勋

有个人到河边钓鱼,先穿了个树叶,半天没鱼上钩,他又换了块面包,一样半天没鱼上钩,没办法他只好去换蚯蚓,一样还是半天没鱼上钩……
  他气愤之下,掏出100rmb!摔入水中!
  tnnd~~要吃什么!自己买去!!

新浪微博达人勋

在二十楼和二楼向下跳的区别?
  二十楼:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啪
  二 楼:啪~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

“我看不清太远的东西”,病人对眼科医生说。
  “请跟我来”,医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道:“你看那是什么?”
  “太阳”,病人回答。
  “那你还想看多远!”

新浪微博达人勋

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

新浪微博达人勋

飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:"为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?"
  小女孩回答到:"我知道,因为星星会'闪'啊!"

新浪微博达人勋

两支香蕉在比赛耐力跑,跑着跑着...
  占优势的香蕉满头大汗的一面跑一边把香蕉皮脱下来顺手把皮丢在跑道上,后面的香蕉就滑倒了。

新浪微博达人勋

Q:非洲食人族的酋长吃什么?
  A:人啊!
  Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
  A:吃植物人!~

新浪微博达人勋

Q:白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?
  A:是害羞的斑马,呵呵

新浪微博达人勋

Q:烤肉最不希望发生的事
  A:肉跟你装熟。

新浪微博达人勋

小明说:「阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么”?」
  阿康说:「我不知道,答案是什么?」
  小明说:「嘿!嘿!答案是“绿豆沙(绿豆鲨)”

新浪微博达人勋

老师问一同学怎么减少白色污染?
  同学答:把饭盒做成蓝色

新浪微博达人勋

伸四个指头, 是几?
FOUR,
弯曲四个指头,
是几?
WONDERFUL~!

新浪微博达人勋

百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。 “你们为什么吃草?”
“我们实在是没有钱......”一个乞丐答道。
“真是的,上车吧,到我家去。”
“我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。
“把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。”
“我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。
“没关系,都叫来,快去1
就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.”
百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够。

新浪微博达人勋

陈水扁什么时候会想要统一? 买方便面的时候。