QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 玛雅的疯子

[其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】让我们的生活轻松一点!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]怎么不更新了呢???我可是一直都支持着你的啊~~~我要看小笑话~~~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
怎么不更新了呢???我可是一直都支持着你的啊~~~我要看小笑话~~~
哈哈,好的,前段时间心情不好,明天更新啊!!!谢谢你的支持啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 玛雅的疯子
哈哈,好的,前段时间心情不好,明天更新啊!!!谢谢你的支持啊!!!

楼主放宽心

心情不好要找人聊聊得

新浪微博达人勋

LZ,看置顶的帖子,大家去改自己的题目。

新浪微博达人勋

Post by 玛雅的疯子

[color="Magenta"]好的好的 明天来捧场~~~

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
楼主放宽心

心情不好要找人聊聊得

[color="Magenta"]9494巨蟹的不就是喜欢向好朋友倒苦水的么,我就是这样花了我不少电话费呢~不过值得,因为开心了~~~可别憋坏了身体~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
9494巨蟹的不就是喜欢向好朋友倒苦水的么,我就是这样花了我不少电话费呢~不过值得,因为开心了~~~可别憋坏了身体~~~

钱没了可以再赚的

身体垮了就没办法补救了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

谢谢版主啊,还给了勋章呢!!!
不继续都对不起大家啊!!!

新浪微博达人勋

美国人∶你看过木头做的杯子吗?
中国人∶没有! 
美国人∶那为什麽你们中国字的"杯"是木字旁?
中国人∶"杯"字旁边不是有个"不"字吗!也就是说它不是木头做的。

新浪微博达人勋

自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。
老师又问:没人知道吗?
这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。

新浪微博达人勋

班上有个男生成绩好,但上课时不专心听课。
  某天上物理课,让物理老师忍无可忍,叫该男起立。
  对该男说:你怎么这么多毛病啊?
  只见该男慢悠悠的答道:我有毛,没病!!

新浪微博达人勋

请问:忘情水是谁给的?
  回答:啊哈~~~
  理由:“啊哈,给我一杯忘情水~~~~”

新浪微博达人勋

市调员:小朋友,你家里有没有养小狗,小猫,小兔子,或是小鸟?
  小孩:没有,我妈就生了我一个!