QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 玛雅的疯子

[其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】让我们的生活轻松一点!!!

宿舍一帅哥刚学会拉小提琴,那声音就像用指甲在锅底刮……
  尖锐的声音刺激着大家的耳膜,
  出于厚道,同学们还是尽量不打击他。
  有天下午他正在拉,忽然门被推开,查卫生的阿姨进来严肃地说:“你们宿舍谁在烧违禁电器!!”

新浪微博达人勋

同班mm要结婚,师姐做无限羡慕状
  偶为打击她,说:“不用这样吧?现在结婚很容易的,拿身份证交九块钱就可以办。”
  师姐大惊:“那岂不是随便两个人就能结婚???”
  我添油加醋:“对啊,而且还不强制婚检!”
  师姐遂喜:“那我到马路上拉一个男人来就可以说‘我们结婚吧!’”
  我倒~
  在我爬起来之前,师姐带着北方mm特有的豪气又道:“不就九块钱嘛~,我请了!”
  我彻底晕菜..

新浪微博达人勋

妻:老板,买一瓶米酒,给我老公的。
  老板:一瓶就够了吗?你老公的酒量可是很有名的喔!
  妻:用喝的一瓶可能不够,用砸的一瓶就够了。

新浪微博达人勋

牛:最近疯牛病很严重啊,我们是不是该预防一下?
  另一头牛:不用怕,疯牛病与我们没关系。
  牛:为什么?
  另一头牛:因为我们是骆驼啊~

新浪微博达人勋

A:小蔡是你叫的么?
  B:不是!我叫的是凤爪..

新浪微博达人勋

小学开学了,刚满六岁的冬冬不肯到学校注册上学。
  妈妈向冬冬解释,法律规定小朋友年龄满六岁就要到学校上学,一直到十五岁。
  最后冬冬终于在学校书桌前坐下来,眼里含着泪水的对他妈妈说:
  『等我十五岁的时候,你会记得来接我吗?』

新浪微博达人勋

甲和乙在酒吧里喝酒闲聊…
  甲:「经济不景气,养家活口真辛苦…」
  乙:「你家几个小孩啊?」
  甲:「五个。」
  乙:「哇靠,五个的确不好养!」
  甲:「孩子倒还好,不过孩子们的五个妈可真难养。」
  乙:「 …… 」

新浪微博达人勋

带五岁的小弟去看电影,
  屏幕上突然出现男女主角亲热的镜头;
  他们把身上的衣服一件件抛到床下。
  我紧张地转过头去看小弟的反应,
  不过、情况并没有我想象的糟糕。
  只见小弟不服气的说:
  『哥!为什么他们可以乱丢衣服我就不可以呢?』

新浪微博达人勋

一游客来到一条乡村马路,见到一个路牌,上面写着:“马路封闭,不能前进。”
  他见前面没什么障碍,自信旅游经验丰富,便继续前进。
  不久,他发现一座桥断了,不得不回头。
  当他来到刚才放置路牌的地方时,见到路牌背面写着:
  “欢迎你回来,傻瓜。”

新浪微博达人勋

一对夫妻无聊讨论将来的事。
  夫:「假如我先去世,你怎么办?」
  妻沈思片刻后,说以她活泼的性格,她会找几个较她年轻的单身女人或寡妇一起同住。
  然后妻问夫:「那么,如果我先死,你又会如何做?」
  夫:「大概一样,与你说的类似!」

新浪微博达人勋

一位男子到图书馆借书,他问图书馆的女职员:
  「请问『婚姻的幸福生活』这本书放在那里?」
  「是幻想小说,到右边第三排柜子去找。」
  「那么『夫妻的相处之道』这本书又放在那里?」
  「是武侠小说,到左边第一排柜子找吧!」

新浪微博达人勋

警察问一个被人殴打的人:
  “你能描述打你的人的相貌吗?“
  那人斩钉截铁的回答:
  “当然能,警官,
  我就是因为形容他的样子而挨打的....“

新浪微博达人勋

园游会时某一系摊位推出一种饮料,
  名字叫「心痛的感觉」。
  只见到某仁兄雀雀欲试的掏出50元给老板之后,
  老板递给他一杯白开水......

新浪微博达人勋

小明的老师规定要日行一善,每天要报告,
  一天,小明和小美的报告都是扶老婆婆过马路,
  在老师详细追问下,
  小明说:「是我扶老婆婆的!」
  小美接着说:「我帮小明的忙!」
  老师问:「扶一个老婆婆为何要两个人?」
  两人回答:
  「因为老婆婆很固执不肯过马路,而且她力气又很大...」

新浪微博达人勋

又到发成绩单的日子。
  看了儿子的成绩单后,小明的爸爸对小明说:
  「儿子,希望以后不要每次看到你的名次,
  就知道你们班上有几个人好吗!」