QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玛雅的疯子

[其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】让我们的生活轻松一点!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:"TURN LEFT?"答:"RIGHT",于是~~~~~~~~~挂了~~~~~~~

新浪微博达人勋

二战期间,一德国军官问一瑞士军官,"你们有多少人可以作战?" "50万吧" "如果我们派100万大军进入你们的国境,你们怎么办?"  "那我们只好每人开两枪了"

新浪微博达人勋

甲、乙、丙、丁四只蚯蚓聚在一起,
  甲说:好无聊喔!都没什么好玩的...唉...
  乙说:简单!看我把自己切成两半,就可以玩猜拳了...
  丙说:那有什么!我把自己切成四段,就围成一桌了...
  丁说:唉,你们真逊!我把自己切成六段,来个三打三斗牛如何啊!
  甲说:咦?那只戊呢...?
  结果乙说:他也把自己切两半....只不过是切直的....

新浪微博达人勋

老师:为何考这么烂?
  小丸:眼镜度数不够……
  小叶:我脖子扭伤
  小芳:前面同学个子太高
  小蓝:隔壁同学用铅笔,我看不清楚……
  「那小新你呢?」
  小新:因为我坐他们四个中间....

新浪微博达人勋

TONY是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀,
  三只、四只、五只钢刀抛来抛去的,
  有天晚上他表演完了,便带着刀要回家去,在半路遇到临检,
  警察说:「你怎么随车带着凶器咧?」
  TONY:「我是表演特技的,这是我的道具啊!」
  警察说:「我不相信,你试给我看看!」
  TONY便在路边表演起丢钢刀...
  听到后面被拦下来的车有人说:「哇靠!现在测试酒醉可真严格啊!」

新浪微博达人勋

法官看着被告,狐疑的问道:
  「我好像见过你?」
  被告满怀希望的抬起头来回答道:
  「是的。您太太就是我二十年前介绍给您认识的。」
  「原来是你!」法官咬牙切齿的说:
  「判你有期徒刑二十年。」

新浪微博达人勋

女:「如果我们结婚,你会戒烟吗?」
  男:「会的。」
  女:「还有戒酒吗?」
  男:「是的。」
  女:「晚上也不去俱乐部?」
  男:「是的。」
  女:「那还有什么要放弃的吗?」
  男:「结婚的念头。」

新浪微博达人勋

病人知道自己得了癌症时日不多,便跑去让医生检查。
  隔天医生通知他说:我有一个好消息和一个坏消息要告诉你....
  病人:好消息是....?
  医生:你还有两天可活。
  病人:那坏消息是...?
  医生:我昨天忘记通知你.....

新浪微博达人勋

一天小仁在巷口捡到了十块钱,他很高兴的跑去跟邻居小洋说。
  可是小洋却信誓旦旦的说:「这一定是我昨天不小心掉在巷口」。
  小仁说:「确定是你掉的?....可是我捡到是两个五块钱诶!」
  小洋说:「那一定掉的时候摔破了.....」

新浪微博达人勋

一对男女在校外租房。
  暑假MM去外地实习了,GG还在房里住着。
  MM实习归来,见房间里脏兮兮的,显然几星期都没打扫过,于是就勤快地来了个大扫除。
  晚上GG回来了,问:“桌上的灰怎么不见了?上面还记着电话号码呢……“

新浪微博达人勋

MM边照镜子边高兴地对我说:我真的瘦了,你看我下巴都尖了!
  偶看看她脸,鼓起勇气说道:嗯,确实每个下巴都尖了……

新浪微博达人勋

大学时代第一次聚会选在了动物园,
  大家共同的理由是:
  只有在这里,才能感慨自己还是个人啊!

新浪微博达人勋

唐僧:此番取经应当找个快捷方式!
  悟空:坐飞机比骑马快!
  八戒:神六更快!
  沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天。