QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 蓝羽浓

Too faced还是UD的眼影书?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

toofaced烂货之中的烂货
唇彩(我说的是块状的那种 管状没用过)很糟糕 很难推 有唇纹
眼影到处跑 还浮粉照片拍得漂亮 实际很廉价的样子
质量还不如88
有买tf的钱真不如打折卡买个ud或tf的打底加88盘
udd 掉粉是真的不过原因是沾在比刷上之后有的jms忘了先抖一抖 在再手背上晕一晕
否则再怎么好用的眼影也看不出来效果的
如果mm想画日常装 建议找找ud的naked
party玩颜色的话就打底加88或ud三代
w88y18et01
你可以想象TF比88还烂 因为对我来说88是肯定要打底的 我试了两次颜色 直到上次搬家tf盘就扔了 千万别浪费那个钱 那就是一堆有颜色的烂面粉 
蓝羽浓
我买了一个88盘了,是回国的时候淘宝买的,才50多元虽然是山寨,据说是同一个厂里出来的,美国卖的88盘加上中国产的,还不错,满上色的 

新浪微博达人勋

姽婳胡 发表于 2010-11-26 19:30
同LSMM求,蓝MM能帮忙代购UD盘吗。。。?
其他MM贡献的code貌似都不能卖UD盘呢。。。 ...

啊?我是做的淘宝代购啊,不是做这个代购的说。。。
8折最近都没有,要不你就用9折吧,也就差4欧多,,,要不然就去官网从英国买,英国的价格加上运费和韩国8折差不多。。。

新浪微博达人勋

88色的我也是买的山寨的  也是50多
颜色也很漂亮  不过买了爱丽丝后  88的就送人了
我想问的是这款新出的眼影书还有吗     我都以为没有了
蓝羽浓
有啊,好像我们这有10几个的。。。 

新浪微博达人勋

我也是都喜欢 不过我还是选了ud
蓝羽浓
恩,我看到你发的收UD的帖子了,,,但是我很不喜欢里面的无色打底膏。。。 

新浪微博达人勋

本来已经死心了  以为没了
现在给楼主说得这几天长草得不得了   
看来明天一定要去看看   不买不行了
蓝羽浓
囧,其实我是希望有人给我拔草的。。。 

新浪微博达人勋

这草你可拔不掉了  
都长疯了。。
就算不用  收藏也好

新浪微博达人勋

kula8433 发表于 2010-11-27 16:09
这草你可拔不掉了  
都长疯了。。
就算不用  收藏也好

恩,,,我决定买UD了。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2010-11-27 19:39
恩,,,我决定买UD了。。。

我还是买了
下午去的  到店里拿起又放下了
然后去麦当劳坐了好久 终于在上班前又冲进店里买了
用了9折卡 40.5收下
其实和爱丽丝有好多色重复的

新浪微博达人勋

现在哪些店里还有啊?在巴黎的?

新浪微博达人勋

kula8433 发表于 2010-11-28 06:59
我还是买了
下午去的  到店里拿起又放下了
然后去麦当劳坐了好久 终于在上班前又冲进店里买了

今天我用30欧的金卡的生日卡收了一个TF的6色眼影书,决定不买大的TF了,就买个UD的~~~

新浪微博达人勋

姽婳胡 发表于 2010-11-28 07:38
现在哪些店里还有啊?在巴黎的?

我不在巴黎,没法帮mm买,而且我是没有折扣的,我是借用店里人的员工卡。每个人每月都有购物上限的,不可能经常借。

新浪微博达人勋

我收了TF的那个小的眼影书。。。

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

请问MM是生日过后收到的30欧的生日礼物卡吗?我也是金卡,生日过了快一个月了,还没收到这个礼物卡,不知道他们是不是忘了给我了

新浪微博达人勋

summersky123 发表于 2010-12-5 23:49
回复 蓝羽浓 的帖子

请问MM是生日过后收到的30欧的生日礼物卡吗?我也是金卡,生日过了快一个月了,还没收 ...

生日前一个月收到的。。。

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

谢谢MM啦,那估计我的是有问题,看来我得写信问问他们了,希望他们不要不认账啊