QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

Too faced还是UD的眼影书?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我每次买了都不舍得用。上次alice那套就是!也不知道多久过期

新浪微博达人勋

前两天在英国网站上看到UD这盘才卖27镑。。可恶的是人家不寄法国

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2010-11-24 22:25
前两天在英国网站上看到UD这盘才卖27镑。。可恶的是人家不寄法国

求网站。。。
liany.
呃,刚去看了看,貌似活动结束回复原价了。虽然原价也只要30镑。。不过mm还可以去google搜个code 
liany.
http://www.debenhams.com/ 

新浪微博达人勋

回复 chufan412 的帖子

多也不一定就比較好吧 要看自己缺什麼顏色比較實際

新浪微博达人勋

坚决支持UD天书,显色而且非常实用~~

新浪微博达人勋

为了让楼主你放心
我回头发个比较帖吧~
蓝羽浓
呵呵,辛苦你了,,,其实我是想拔草的。。。这两个都挺贵的,要买就买最好的。。。 

新浪微博达人勋

回复 cc12 的帖子

谢谢啊~~真便宜

新浪微博达人勋

UD的吧   一般我早上画的  到了晚上颜色都还在 还是很漂亮

新浪微博达人勋

话说我以为第三代早没了呢
还有吗???又长草了

新浪微博达人勋

kula8433 发表于 2010-11-26 02:31
话说我以为第三代早没了呢
还有吗???又长草了

这次的好像是第四代吧,是I LOVE NEWYORK

新浪微博达人勋

英国邮寄法国多少钱啊~ 不然我也想网站买了!
蓝羽浓
法国8折后和英国差不多价格,英国还要6英镑的邮费的。。。 

新浪微博达人勋

ud 的我还没有用过不知道到底怎样,tf的我有一盘,也是带那个眼部打底的,当时决定买这个盘还就是看了很多评价都说那个眼部打底霜特别好用,才为了那个眼部打底霜买的,结果发现眼影还可以,颜色我也都还喜欢,那个眼部打底的对我来说一点也不好,首先涂在眼睛上感觉不是很舒服,有一点点灼烧的感觉,之后上眼影很难抹开,眼皮粘粘的,总之感觉很不好。看大家都说好,怎么我用起来这么差劲,我反复尝试着用,最后还是放弃了,都想要是有想要的姐妹我就免费赠送了,我是今年56月份买的,没有用多少,觉得扔了又可惜
w88y18et01
和MM一样,我曾经买过tf家的盘子 试了试颜色之后就放我家箱底,上次搬家直接扔了后来发现买了才不到一年唇彩就变味了 我才试了两次而已 

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2010-11-25 19:54
这次的好像是第四代吧,是I LOVE NEWYORK

不是看到个帖子说之前的爱丽丝是特别限量版吗
现在这个才是真正的第三代呀
蓝羽浓
爱丽丝?貌似没了,说不定ebay上有人拍卖,不会便宜。。。 
kula8433
话说现在还能找得到吗? 现在对别的眼影都不感兴趣 唯独ud的 爱死了 
蓝羽浓
哦,这样啊。。。。 

新浪微博达人勋

谁有code可以网购UD啊

新浪微博达人勋

同LSMM求,蓝MM能帮忙代购UD盘吗。。。?
其他MM贡献的code貌似都不能卖UD盘呢。。。