QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逛逛

疑难杂症 柴油车5档加速无力 修好了 零件叫debimetre

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大众的TURBO据说很耐用的~~

新浪微博达人勋

回复 Fanauto 的帖子

我买了2瓶一共4升 清洁变速箱都用了一升多 的确没2升呵呵  孙哥 我还有个疑问我以前车的螺丝能用在新的轮毂上面吗 今天换新轮毂跟轮胎 那人跟我说要 12 ecrou jant avec 4 bague de centrage  我买了4个ecrou jante antivole  NORAUTO卖轮毂的人跟我说我车的螺丝 能用在新的轮毂上面 所以我就只买了4个防盗的螺丝 现在不知道听谁的 明天一大早还得去躺 93的NORAUT 我住92

新浪微博达人勋

David1986 发表于 2010-11-26 01:14

我买了2瓶一共4升 清洁变速箱都用了一升多  的确没2升呵呵  孙哥 我还有个疑 ...

92没有norauto?

新浪微博达人勋

车修好了

新浪微博达人勋

具体什么问题啊?

新浪微博达人勋

具体修了什么 花了多少

新浪微博达人勋

David1986 发表于 2010-11-26 01:14

我买了2瓶一共4升 清洁变速箱都用了一升多  的确没2升呵呵  孙哥 我还有个疑 ...

这个就难回答了,也没看到什么样的啊,另外那4 个bague de centrage如果建议你买,就说明你的jant的中心孔比原车的大,是必须要买的,
变速箱油你放光以后,再加的话应该接近2升,

新浪微博达人勋

等待楼主分享经历,学习ing

新浪微博达人勋

轮毂搞定了 孙哥听说你感冒了 在这里慰问一下先 注意点啦 感冒了 都没人帮我们修车了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-11-26 10:18
92没有norauto?

银行我说 我住在92  我去的NORAUTO是93的 你看 你也看帖不仔细了吧

新浪微博达人勋

多钱还不知道 车行没向我要 等到时候问问是什么毛病 换的什么零件 然后告诉大家一声  再次声明 4S店坑人呀

新浪微博达人勋

David1986 发表于 2010-11-26 23:41
银行我说 我住在92  我去的NORAUTO是93的 你看 你也看帖不仔细了吧

你没理解我的意思啊

我是说你住92 为什么不在92找个norauto 反而去的93的么

新浪微博达人勋

等看楼主的汇报

新浪微博达人勋

涡轮更换貌似不很贵啊!!

新浪微博达人勋

trysun 发表于 2010-11-24 22:59
回复 dmtycn 的帖子

可以把egr的保险丝拔了~~~~~~~哈哈啊

问一下,EGR保险丝拔掉这招难道你已经在用了?
EGR阀没有问题的车,如果搞这招儿,好使?
如果真的好使,EGR直接被关掉,我觉得能增加低转速,中小负荷下的动力性。 但是现在的车都带OBD,搞不好EGR保险丝拔掉后会OBD会检测发现EGR阀挂了,然后ECU就不让发动机给力了