QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Berny850123

有关新娘化妆的事,太贵啦。MM们都咋搞得呢?帮我想个招不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有啊,YVES ROCHER有化妆的,价格50欧左右吧,我记得普通妆是25欧,晚妆好像是35欧,新娘妆不记得,肯定不要100欧.

新浪微博达人勋

结婚总归要漂亮点的吧,再怎么省钱,也不能在这个地方省,以后工作赚回来就是了。

新浪微博达人勋

回复 Berny850123 的帖子

其实新娘妆跟普通的日常妆没什么台大的区别,就是眼影啊腮红什么的用点嫩的颜色以显得娇羞。
你从现在开始就要保养皮肤,用点保湿面膜,一个星期两到三次就行,理肤泉和uriage的不错,或者精油按摩也可以,用甜杏仁油加点甜橙和薰衣草精油,每天晚上按摩。

化妆没什么难的。
1. 如果你皮肤偏黄,我建议你用紫色的隔离,mufe和植树秀都有。均匀抹脸上和脖子上就行。
2。粉底液,牌子无所谓,法国能买到的质量都没问题,关键是要用对颜色,咱们最好用偏白的那种,基本上是颜色最浅的那种,你告诉你什么肤质,我帮你推荐(我应该找化妆品商要广告费)。
3. 阴影粉,颜色深的粉,主要用在两边的颌骨,显得脸瘦,如果你的鼻子宽的话,也可以打在鼻子两侧,让鼻子显得小巧些。
4. 腮红,用点粉嫩的颜色的就行,打在笑肌上。
5,高光,鼻子中间一道,下巴上一点点,额头,眼睛下方一点点。你去看我的护肤贴,在我签名里有链接。
6,散粉,你可以用点带亮光的,也在脖子和肩膀上扫点。
7,眉毛,最简单的用眉笔轻轻扫两下就好,今年化妆流行的风格是淡化眉毛。
8,眼睛,这个最重要,眼影的颜色要配合你当天的气质,可爱风格的就用点粉色和灰色,优雅的用紫色和深灰,眼线尽量用眼线笔,因为容易画,用黑色。睫毛膏,用黑色吧,涂之前用睫毛夹夹几下。
9,口红,底层可以用点深色或颜色覆盖力较强的,枚红色或深红色,别用浅粉之类的,显得嘴唇肿。
10,唇彩,唇彩别全嘴都涂,涂上下中间一点,然后抿抿嘴,这样嘴唇上的颜色就有层次了。

新浪微博达人勋

回复 maomimi113737 的帖子

哎呀,高人,谢谢指点啊,弱弱问下,是先隔离再粉底吧?我看到你连接了,我好好学学先。就是高光不知道是个啥东西。。。我去找找。MM会整头发吗?也能来点建议不?

新浪微博达人勋

网上很多化妆视频,mm看看就学会了。。。

新浪微博达人勋

回复 Berny850123 的帖子

摸完面霜以后,涂隔离,然后是粉底。
高光就是白色的粉,你的眼影有没有白色的?如果有的话就用这个代替就行了。
整头发也挺简单的,你前一天晚上洗头发,别用护发素,结婚当天早上就别洗了。
把所有的头发大概分分层,用一只手抓起一点头发,往上揪,用梳子往下刮头发,所有的头发都这样弄,然后把头发放下来,表面一层梳顺,这样你的头发看上去会很厚,其实中间都是中空的。你可以把剩下的头发随便挽起来,挽再在后边或旁边都可以,用黑卡子固定,再弄点装饰,花儿呀朵儿呀的。

私聊,你加我msn,视频我教你。
meijiafrance
妹妹好人,真耐心! 

新浪微博达人勋

发型就去找个店做了吧,化妆么,法国人化中国人的新娘妆基本都奇丑无比,mm不是还有一个月结婚么,在网上看看化妆的视频,多学习多练习,一个月时间也差不多练出来了,实在不行还是自己解决吧

新浪微博达人勋

回复 sunshine-lei 的帖子

看视频也找着,谢谢MM建议,呵呵

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-11-23 12:51
结婚总归要漂亮点的吧,再怎么省钱,也不能在这个地方省,以后工作赚回来就是了。 ...

是啊,我是觉得要真能省很多,还挺可以理解的.就省几十块,还搞得自己费这么多神.

新浪微博达人勋

自己买套好看的衣服。结婚那天自己化妆!!!
幸福的笑容比什么化妆品都强!!!

新浪微博达人勋

自己搞的我
Berny850123
那头发咋搞定呢?脸没问题,可是头发真是麻烦 

新浪微博达人勋

头发店里弄的. 就一般的发型吹一下. 30欧. 在GGPP家所在的小村庄. 不过PARIS可能就要贵了.

新浪微博达人勋

为什么我结婚的时候连100的都没找到,战法上的婚纱小店里都要200到300欧的,我试了2个,化的太差劲了 可是时间太急了只选了个态度好的 可是化的都被别人说难看  好失望啊
Berny850123
是呢,所以我决定自己画了,去SALON约个时间盘头发....唉...还是国内婚庆好啊 

新浪微博达人勋

国内婚庆也不便宜吧,我结婚的化妆师1500块,不过是跟妆的

新浪微博达人勋

看到nocibe上化新娘妆只要35€,还送试妆! yves上好像也有,不会贵的啦