QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Berny850123

有关新娘化妆的事,太贵啦。MM们都咋搞得呢?帮我想个招不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

哈哈哈,是有点乐,不为什么,就为自己开心。哈哈哈。我回来好好看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是想练练手,甚至可以免费化妆,就是我不会弄头发啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2010-11-22 17:35
回复 三千代 的帖子

说起来我喜欢摆弄别人的长发,如果不是因为不在一个城市,免费给你弄我都去。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-11-22 17:37
说起来我喜欢摆弄别人的长发,如果不是因为不在一个城市,免费给你弄我都去。 ...

我说说我给别人化妆,但是我不会给别人弄头发嘿嘿

新浪微博达人勋

三千代 发表于 2010-11-22 17:38
我说说我给别人化妆,但是我不会给别人弄头发嘿嘿

呵呵,咱们要在一城市就好了。。。一起去弄。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-11-22 17:39
呵呵,咱们要在一城市就好了。。。一起去弄。

你在哪儿
zhong_zhong
外省啊,里昂南边一点。 

新浪微博达人勋

我怎么记得那些连锁的parfumerie价钱没那么吓人呢,nocibé才35块,还带一个试妆,你可以把你的要求告诉他(例如亚洲人不喜欢新娘弄得墨墨黑)。给你个链接:
http://www.nocibe.fr/nocibe/InstituteProduct?StoreID=1&CatalogueID=1&LangueID=1&ProductID=9338
Sephora可能比这个贵点,我印象中60来块。反正普通的没有100对块那么贵的,我看见过100块的是什么脸部美容,剔毛加化妆的整套,连比基尼部分也给剔,这个中国人就不需要了吧。
理发店也给盘头的,也是由一个试的送的,一定要试,因为我就碰到过一个理发师抓不住我的头发(抱怨说太多,我其实是中国人里头发少的),还碰到过要求两天里别洗头(一样道理,抓不住)。选选看,还是有不错的理发店的。

我怎么搞得像自己结过婚似的,申明一下,本人未婚哦。

新浪微博达人勋

回复 三千代 的帖子

你要是在巴黎那就练我吧,哈哈哈,我看介化妆还有试妆费。。。。唉,国内试妆免费啊。发达国家就似不一样啊。。。。。

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

你也婚完了?

新浪微博达人勋

回复 beatrixfifi 的帖子

介似个啥东东,化妆品?我法语不好啊

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2010-11-22 17:50
回复 beatrixfifi 的帖子

介似个啥东东,化妆品?我法语不好啊

我在我前面的留言里解释了,是结婚化妆。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 开窗小熊 的帖子

40到60块。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋