QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有关新娘化妆的事,太贵啦。MM们都咋搞得呢?帮我想个招不

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

原来你是来结婚的呀?
你在哪结呀?如果在外省,赶紧联系当地比较好的做头发的SALON,他们会给你弄的
然后联系比如YVES ROCHERS呀,SEPHORA呀什么的INSTITUE DE BEAUTE,都是化新娘装的
也不是很贵,赶紧着

新浪微博达人勋

几点啊?时间来得及的话,可以去Sephora,好像10欧元给化妆。或者预约发廊的给做头发?也有上门的美发师,应该比发廊的便宜些。

新浪微博达人勋

不过这里很多法国人不会给亚洲人化,所以一定要试妆
但是我当时结婚的时候化的很好,我喜欢,很满意
所以说一定要好好沟通!
BONNE CHANCE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 supermimi1106 的帖子

在巴黎,其实我就是去民政局登记下,晚上和老公的家人吃饭下,是个最简单的仪式。婚纱我自己国内带来了,看看结婚超市里的价格,好贵啊。。。。100欧差不多。。。那去SALON搞个发型一般多少马尼呢?就怕搞得很老土。。。不配婚纱,但是其实就是个简单的,这不是像拍照给家里看下嘛,因为明年5月接着中国婚大的,正经的。你说的SEPHORA 或啥BEAUTE不贵一般是多少呢?哎呀,真是有人看到我的贴告诉我真是太感激了。介不想着结婚后的事情了嘛,啥公证啥的。。。就怕回去把老公带回去中国再不承认,就乐儿了。唉。。。愁愁,我要是天生会化妆不愁了。。。上次化妆后同学搞得笑话我说成周迅演的画皮了。。。雷人。。。
supermimi1106
我不是巴黎结婚的,去年 如果你去SEPHORA什么的好象结婚的妆45欧左右,我就是类似这样的,然后发行你就说要新娘头发,我当时弄的时候也差不多40 

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

还有上门的美发师?一般多少欧呢?我这看结婚超市贵啊,我眼泪哗哗的,大概是早上11点多下月要去民政局登记。其实就是个登记,但也要正式点对不

新浪微博达人勋

回复 supermimi1106 的帖子

你啥时婚的?也在巴黎吗?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2010-11-22 16:42

还有上门的美发师?一般多少欧呢?我这看结婚超市贵啊,我眼泪哗哗的,大概是早 ...

看得出来mm很着急,但是去sephora化妆一般就是10欧啊,不说新娘装,按照普通的来,不就这个价位么?

头发的话,mm上网看看,coiffeuse à domicile这类的服务,就有价格了,应该用不到100€的啊。

新浪微博达人勋

回复 sgeneral 的帖子

可是贵啊。。。。100欧,明年我还得中国结婚,这婚结的,太放血了。。。。

新浪微博达人勋

哦?是吗?那我去丝芙兰试试,这事还真没干过。好的,我回来看看介个叫啥COIFFEUSE A DOMICILLE的,他们有专门为结婚的发型哈?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2010-11-22 16:48

哦?是吗?那我去丝芙兰试试,这事还真没干过。好的,我回来看看介个叫啥COIFFEU ...

你不是说就简单的把长发弄利落就可以么。。。如果明确说为了婚礼,无非是给人一个开高加码的理由罢了。看电视上有些法国人为婚礼弄的复杂发型好多都很乡土。。。

新浪微博达人勋

是哦,不能说是结婚!唉!钱钱谢谢提醒啊,哈哈

新浪微博达人勋

我很想做新娘跟妆化妆之类的,就是我只会化妆不会做头发呢

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2010-11-22 17:16

是哦,不能说是结婚!唉!钱钱谢谢提醒啊,哈哈 ...

呵呵,后来我想了想,假设了一下场景,觉得有点可笑,mm别生气哈。

比如你网上查到个人服务上门做发型之类的了,对方应该会问为了什么场合,结婚还是聚会之类的,为了避免放到比较贵的价格档次里,mm回答不为什么,就为了自己开心,哈哈。。。是不是有点太那个了。其实或许根本没有因为结婚而抬高价这一回事。。。总之,在网上多看看好了。