QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pismire

汽车视图 乘人多,问问nissan的车

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个车,广告喜欢

新浪微博达人勋

pismire 发表于 2010-11-22 23:32
您这一说,我又纠结了

别怪我哦,我可不是纯心给你添堵哦

新浪微博达人勋

pismire 发表于 2010-11-22 17:52
哟。。。。
一个CVT Nissan汽油
一个6 rapports auto Renault柴油

你去多关注一下这个BVA6的变速器到底是哪家产的,如果是雷诺的,那就不要入。如果是像Laguna高配版一样使用的aisin变速器,那可以信任。

新浪微博达人勋

conscience 发表于 2010-11-23 00:05
这个车,广告喜欢

是啊,广告里老款没有很喜欢,现在出了新款样子还不错

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2010-11-23 00:21
别怪我哦,我可不是纯心给你添堵哦

哈哈,多听听意见是好事

新浪微博达人勋

75006 发表于 2010-11-23 09:55
你去多关注一下这个BVA6的变速器到底是哪家产的,如果是雷诺的,那就不要入。如果是像Laguna高配版一样使 ...

我去4s店,让开了前盖看,上面写nissan,而且还直接问了销售是不是用的Renault发动机,回答不是。可能新款用了自己的吧,毕竟Nissan的发动机在工业上有点名气的

新浪微博达人勋

现在的消费级新车已经远远没有老车质量好、耐用度高了!

每家都在变着法子降低成本。。。

原来的车能用二十年现在的新车十几年就毛病一堆了。。。

每家的顶级招牌工艺只有在高端车型上才会有的,更多的那些消费级车型只不过是在品牌的光环下狐假虎威糊弄糊弄不知真相只看广告的百姓而已呵呵~~

不过有一点进步得承认,就是新车外表越做越好看了、越漂亮了,厂商劲头都使在这儿了,
呵呵。。。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-11-23 11:18
现在的消费级新车已经远远没有老车质量好、耐用度高了!

每家都在变着法子降低成本。。。

日系车趋势肯定是这么走的,因为毕竟普通消费者不会去深入研究技术上的东西。最多看看安不安全,稳不稳,隔音怎么样,和一些功能性。
德系的应该还好点吧

新浪微博达人勋

pismire 发表于 2010-11-23 11:34
日系车趋势肯定是这么走的,因为毕竟普通消费者不会去深入研究技术上的东西。最多看看安不安全,稳不稳, ...

何止日系,美系欧系哪个不是呵呵。。。

包括最新款的路虎览胜,那质量差的海海的。。。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-11-23 12:01
何止日系,美系欧系哪个不是呵呵。。。

包括最新款的路虎览胜,那质量差的海海的。。。 ...

看来以后要买高品质,手工打造的车了,哈哈

新浪微博达人勋

pismire 发表于 2010-11-23 14:55
看来以后要买高品质,手工打造的车了,哈哈

手工车啊,部分的法拉利、兰博基尼、奥斯通马丁,兄弟您一下从消费级家用轿车跳跃到顶级超跑啦!

现实如此残酷,厂商都是看钱说话的,接受就好,别太走极端啦。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-11-23 15:29
手工车啊,部分的法拉利、兰博基尼、奥斯通马丁,兄弟您一下从消费级家用轿车跳跃到顶级超跑啦!

现实如 ...

做一下梦,要求太高就只能买顶级跑车了,哈哈
我最后还是订了BVA6 2.0的。SUV就这个价格最低,先开了看看怎么样吧。
还带个malus écologiques

新浪微博达人勋

没事反正开几年就换嘛,无所谓了,最主要是开心。

价格最低也得2、3W欧了吧,我还是选二手览胜,消费级车和顶级车开起来不是一个级数的。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-11-23 18:47
没事反正开几年就换嘛,无所谓了,最主要是开心。

价格最低也得2、3W欧了吧,我还是选二手览胜,消费级车 ...

我二手的选不好, 4-5万公里的买回来也是个药罐子, 看车的时候最多看点看得见的, 一开问题就都来了

新浪微博达人勋

pismire 发表于 2010-11-23 19:04
我二手的选不好, 4-5万公里的买回来也是个药罐子, 看车的时候最多看点看得见的, 一开问题就都来了 ...

恩是啊,二手车选择是叫人痛苦的。