QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴圆满结束!!!谢谢各位参与!!!结果在一楼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴正式开始!!!!有请所有马甲入场!!

没有报名的不能用马甲,要不然就没法猜了。。

新浪微博达人勋

回复: 【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴正式开始!!!!有请所有马甲入场!!

Post by 千里之外想
我刚发一个帖子就被猜出来了,我还冤呢。。
你真笨

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
你用马甲才能来猜,不然只能和我一样看热闹~~~~~~

如果所有看热闹的人都猜得话,游戏很快就结束了~~~~~

是不是还应该看看发贴数量呢

如果注册个mj 从头到尾3句话 那当然猜不到拉。。

新浪微博达人勋

Post by 小鸡车
同意毛毛虫说的。。。

你是女生?〉

新浪微博达人勋

Post by 诸葛军师
嘿嘿!~NON PLUS~
那你是男是女?

新浪微博达人勋

大家把真身pm给我啊

我进行一下统计

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover*
这个有道理,乱猜的话没意思

对的哦

本来就只有几个人,从第一个问到最后一个,总会轮到真身的

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
我好像还没收到你的pm~~~~~~
都没有人响应,那我一个人PM不就亏了
这个是要大家同意的

新浪微博达人勋

千里之外想实在是太容易被猜出来了。。

新浪微博达人勋

我们那几个都知道你这个马甲

这样也好 索小范围
Post by 海都是水
这么说,我也能猜到你,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 鯁雞蛋
你真笨

没你笨,yunyun又没说单列个帖子出来,原来的名字可以改成叫报名帖。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 小鸡车
是不是还应该看看发贴数量呢

如果注册个mj 从头到尾3句话 那当然猜不到拉。。
如果他只观战的话,就让他观战好了,这样他体会不到游戏的乐趣.....大家都不缺这点钱过年...

新浪微博达人勋

围观的人,还没有参与游戏的人听一下:

我们就围观好了,可以发帖来说话,但是如果想参与游戏的话

还是用马甲来玩好了,被猜中的请换马甲或者出局~~~~~

谢谢合作!!!

新浪微博达人勋

Post by 千里之外想
没你笨,yunyun又没说单列个帖子出来,原来的名字可以改成叫报名帖。。
两个笨蛋

高级模式