QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴圆满结束!!!谢谢各位参与!!!结果在一楼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴正式开始!!!!有请所有马甲入场!!

Post by 春天1944
错了
你是拿杯!~~

新浪微博达人勋

回复: 【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴正式开始!!!!有请所有马甲入场!!

你是tt吧?

Post by 春天1944
哈哈哈哈,HIGH阿

新浪微博达人勋

Post by Q一一
一首歌一首歌
长得不好看,但是带好听的~~~

http://www.youtube.com/watch?v=JYWAYLZWZBg

拿杯~

新浪微博达人勋

Post by metro
我没参加这个比赛啊
大家不要往我身上猜

为什么~~~~~ 多好玩阿~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 鯁雞蛋
其实我觉得所有马甲都应该向云云汇报自己的真身
然后其他人猜得时候一定要附带理由,最后又云云确认是否出局
大家说怎么样?

全靠自觉地,谁被猜中了不承认就是猪。。

新浪微博达人勋

大家还是说些有技术含量的话吧~~~~~~~~

对啊,

新浪微博达人勋

Post by 时代复活
真的好多马甲啊

都没见过

这个mj我认识

你好out。。

不然我说出来怕有危险。。

新浪微博达人勋

Post by other time
拿杯~

跟ot握个手。。

新浪微博达人勋

Post by 千里之外想
全靠自觉地,谁被猜中了不承认就是猪。。
那乱猜 ,总是会中的阿

新浪微博达人勋

奶嘴

新浪微博达人勋

这个我知道是谁
哈哈
Post by 海都是水
这样也行...

新浪微博达人勋

无聊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无聊~!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 鯁雞蛋
其实我觉得所有马甲都应该向云云汇报自己的真身
然后其他人猜得时候一定要附带理由,最后又云云确认是否出局
大家说怎么样?

这个主意不错,我只参与维持秩序~~~

大家都pm我吧~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 诸葛军师
你是拿杯!~~
诸葛,哈哈,你是黄油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Duoo2
这个我知道是谁
哈哈
我刚刚来的...不至于....

高级模式