QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qiezhang

从护肤品神马的说开去,更新P8,偶遇 Lanvin for HM

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好多面膜

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

哇,动力大增,

新浪微博达人勋

julie_belle 发表于 2010-11-20 22:24
赞一个

不过感觉楼主是个不太经常化妆的MM吧..

还是化的,只是比较懒,一般只做基本的步骤,打底,眉毛,睫毛和腮红。偶尔才用到眼影。

新浪微博达人勋

zl5266 发表于 2010-11-20 22:50
恩恩 我用第二瓶了 第二次买的是超大包装的 不过你去PHARMACIE可以自己尝试一下
我现在的面膜不是黄瓜就 ...

DIY的面膜?MM是个勤快人,我经常半个月才敷一次。。。

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2010-11-20 22:53
佰草集那个美白大号太恐怖吓人了

你是说大桶的那个?是有点夸张,我买的是100ml的,稍微可爱点
geniemais
那个大号的,我用了一年都没用到一半 

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2010-11-20 22:55
好多面膜

屈臣氏卖的超便宜,不屯对不起观众哈

新浪微博达人勋

头发用品。第一瓶,franck provost, 洗发水,免费哒,某次Franprix的100%返还活动的指定商品,750ml,超大瓶,也太经用了,还我都不好意思买新的。效果还可以啦,一定要配合护发素一起用,不然头发就有点干
第二瓶,欧莱雅,染烫发质适用的护发素,护色效果还不错,重点是便宜
第三瓶,沙宣,国内购,造型着哩,能让头发变蓬,干发湿发都可以用,挺清爽的,推荐
第四瓶和第五瓶,Klorane,免洗护发素,味道不一样,扁瓶的厚重点,带盖子的要轻盈点,更适合长发,重点是都不用清洗,很方便
第六瓶,潘婷,造型喷雾,类似蓬蓬水,只是喷的时候稍微有点酒精味,之后就挥发了,效果还ok

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

香水。基本上是用完一瓶再败新的。最近有点不淡定了,很想入手新的。第一瓶,Guerlain, shalimar,瓶子超美,味道很独特,前调有点冲,之后会变柔和,感觉比较偏成熟,不是甜美小女生的路线。
第二瓶,Chanel, coco mademoiselle,用到快见底啦,可见我是有多爱它。味道很香甜,标准的甜美小女生路线哈。
第三瓶,Givenchy, very irresistible,礼物来的,可见是男人会喜欢的味道,淡淡的,清新的味道
第四瓶,Yves rocher,栀子花的香水,我和老妈都很爱,很天然的感觉,会让人想起童年的味道哦

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

手脚用品。第一瓶,Yves Rocher,磨砂膏,基本用在脚上,桃子味道很好闻
第二瓶,欧舒丹,脚霜,做完去角质的动作以后一定要用脚霜,不然脚会变得更干,
第三瓶和第四瓶,OPI指甲油,最近的大爱,一瓶热巧克力色,一瓶深酒红色
第5,6,7瓶,Bourjois,也很好用,干得比较快
最后两瓶,美宝莲,在国内买着玩的,觉得一般般
最下面的是去角质的用具,粉红的一面很温和,不会磨掉皮,推荐,药店有卖的,不贵

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

我的化妆品不多,但基本够用。最大的88色眼影盘是买来玩的,用的少。不过用它打造过一次阿凡达的妆容,效果还不错哈。

Dior 五色设计师眼影盘,颜色很实用,珠光很闪很自然,灰常喜欢,推荐

超实用的眼影盘

超实用的眼影盘

资生堂 双色眉粉盘,颜色可以自己调,很好用。

Beguine, 三色眼影盘,中间的白色很闪

底妆,一直觉得粉底液+粉饼很麻烦,幸好有BB霜这种适合懒人的东东,真是太方便了。
第一瓶,L'egere,BB霜,好像是韩国的牌子吧,购于BGO。保湿,防晒,提亮肤色,很清爽,不油。我用粉扑很好推,妆面很自然,虽然不能完全挡住小斑斑,我觉得无所谓啦,不追求完美无暇的肌肤呀,自然最好。
第二瓶,美宝莲,BB霜,悲剧了,很油。

这一瓶超好用

这一瓶超好用

Chanel 口红一只,黑色的是它的盖子。觉得有点干,嘴巴会起皮,不推荐
Dior 唇彩一只,其实是粉色的,有色差。颜色很正,用完唇部很水嫩,保湿也不错,推荐
兰蔻防水睫毛膏,不错,推荐。不过我觉得防水的作用就是它遇水不会晕开,而是全部脱落。
最右边,电烫睫毛器,很方便,效果也比错,只要烫了睫毛根部,就会全部翘起来。

第一个,美宝莲,粉色膏状腮红,颜色淡雅,提气色,也不容易化错,用手指上就行,很方便,推荐
第二只和第三只,都是美宝莲的眉笔,现在用眉粉比较多,眉笔就只用来补色了
其他的刷子除了眉刷其实很少用,因为我基本用手哈。

第一支,S家自产,蓝色眼线笔,颜色很好看,带金属感的蓝色,缺点是稍微有点晕
第二支,Make up forever,黑色,防水眼线笔,笔芯很软,很容易上色,不怎么晕,推荐
第三支,Kate,黑色眼线液笔,就像自来水笔一样,自动出水,笔尖很细,很好上手。
IMG_0384.jpg IMG_0385.jpg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

期待后续啊!!话说我好多东西跟lz一样啊~
加油!

新浪微博达人勋

占个位置等后续~

新浪微博达人勋

国内很多平价货也不输大牌的。
我期待平价好货推荐。

新浪微博达人勋

楼主。。看了你的第一张图片,别买了。。