QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从护肤品神马的说开去,更新P8,偶遇 Lanvin for HM

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先从面部清洁产品开始吧。对于清洁产品只有最基本的要求,要洗得干净,洗完不紧绷,所以并不追求大牌。第一瓶,clean&clear,购于屈臣氏。回国度假时的临时替代产品,感觉洗得太fort,用完会有点干,所以不是很喜欢,回法国就闲置了。
第二瓶,Avène面部磨砂膏,温和不刺激,很喜欢,强烈推荐。
第三瓶,雅诗兰黛,礼盒里的赠品,洗得干净,但洗完有点干,肯定不会单买的一瓶,不过作为赠品也算是有功无过吧
第四瓶,Vichy,大家都知道的,很好用,既大瓶又不贵,感觉比Avène的绿瓶洁面更舒服,强推强推!

亜未
雅诗兰黛蓝色的洗面,油性皮肤用比较合适,干性的还是要用粉色那款,其实蛮好用的 
wastebaby
我用vichy的总觉得洗不干净 
寿面
雅诗兰黛那个洗完也太干了。。。 
jiangsu1234
Vichy的洁面 法语怎么说啊?能不能发张细节图?谢谢! 

新浪微博达人勋

化妆水。也许有人觉得化妆水是鸡肋,但我觉得这个环节非常重要,想想看,如果脸上都没有水分,怎么能保湿呢?第一瓶和第二瓶,贝德玛,据说是5合1的功效,不过我基本上是当卸妆水用的,效果很强大,又温和不刺激。我买的是最大瓶和最小瓶的,一个家庭装,一个旅行装哈
第三瓶,雪肌精,从国内背回。我当化妆水用,没有泡纸膜,除了酒精味重了点,其他都还不错
第四瓶,玫瑰花水,药房购。很喜欢它的玫瑰香味,还有喷头的设计,比雪水使用起来更方便,而且真的有变白,强推
第五瓶,Avène,地球人都知道的。而且它可以喷在伤口上,喷头很给力,出水很大,很喜欢,强推

亜未
对第四瓶,玫瑰花水长草啊。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

我插队了?
yoyodo91
哈哈,好可爱 
qiezhang
哈,貌似 

新浪微博达人勋

精华和面霜。
第一瓶,Dior眼部精华,之前Dior那个水动力还是水磁场神马的礼盒套装中的赠品,觉得很一般,面霜用完了,这个小家伙还剩着。不过Dior Hydra Action 的面霜还是很不错的,清爽不油腻,现在出了第二代,还带防晒系数,正在考虑要不要屯货。第二瓶,貌似拍的是背影, 其实是雪肌精乳液的赠品,每次都在用完面膜之后用,为虾米呢?因为经常躺在床上敷面膜,敷完懒得起来就直接用这个小家伙啦。
第三瓶和第四瓶,都是雅诗兰黛的眼部精华,一个礼盒赠品装,一个正装,很好用啊,很好用,推荐
第五瓶,雅诗兰黛的面部精华,质地比较稀,抹完脸上会瞬间变得非常的滑,非常的滑,很方便上妆
第六瓶,雅诗兰黛的保湿面霜,还OK吧,只是可能最近开暖气的原因,到了下午,T字部位会变得很油,吸油面纸都要用到2张。不知道是不是跟面霜有关呐
第七瓶,传说中的波尿酸精华液,国内背回。质地滑滑的,像勾了芡一样,小小一瓶还挺经用的,至于效果,好像就是保湿还不错,没有发现其他奇特的功效
最下面的一瓶是欧莱雅的睫毛精华液,逛超市偶然发现的,还在试用中,效果有待考察

xiangqianjin
那个人长睫毛的非常非常好用!! 

新浪微博达人勋

防晒。第一瓶,资生堂,购于法国,50倍,PA+++, UVA,非常非常非常--油。每次涂上就变得油光满面,用了两次就再也不理他了。
第二瓶,资生堂,购于BGO,30倍,PA+++, UVA / UVB, 非常非常非常--好用。非常清爽,不油腻,而且可以提亮肤色,推荐推荐。
第三瓶,曼秀雷敦,购于国内,30倍,PA+++, UVA / UVB,一个字,油,不推荐。

qiezhang
我很早以前买的了,现在不知道还卖不卖了 
vivien111
bgo竟然有水之印卖??我怎么从来没看见过?????? 

新浪微博达人勋

。。。里尔什么时候开始打折啊?

新浪微博达人勋

占完了?等帖~~

新浪微博达人勋

面膜。地球人都知道的百草集,很温和,不刺激,国货中的精品,好用又不贵,推荐
蓝瓶的欧舒丹蜡菊面膜,虽然说是créme masque,也就是可以不洗掉,可是我试了几次,带着面膜睡觉,每次都会沾得头发上,枕头上,到处都是,所以还是敷了20分钟后洗掉比较好。保湿的效果不错,吸收很快。
相宜本草的片状面膜和眼膜,购于屈臣氏,貌似是买一送一,便宜的要死,所以背了一堆回来。效果还不错,稍微有点中草药的味道,其他都很好,不刺激。感觉比屈臣氏自产的面膜要好,推荐。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

身体用品。第一瓶,大宝,很喜欢它的味道,有时随手抓起来也会用来擦脸,又一个国货精品,推荐
第二瓶,le petit marseillais, 桃子味的浴液,很香,很好吃的味道
第三瓶,Yves rocher, 很好闻的身体乳,不过有点撮泥,吸收不太好
第四瓶,The body shop,樱花味的浴液,很香,很喜欢,用得快见底了
第五瓶和第六瓶,瘦身霜,吸收不太好,都有点撮泥。目前用过最好的还是欧舒丹的身体乳,虽然小贵,但是一大罐能用很久。

新浪微博达人勋

搬个板凳 坐等

新浪微博达人勋

LZ东西不少啊

新浪微博达人勋

S家的玫瑰水 味道真的很奇特 我喜欢用NUXE的 3 ROSE的那个水水 光是味道就让我迷恋

新浪微博达人勋

等看更新

新浪微博达人勋

坐等更新