QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 神物会当逢

LYON 回国在即,齐天小圣盘点八年来少得可怜,且被扼杀滴桃花

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 callmejims 的帖子

没关系的。
曲折是肯定的,早有准备了,有一分机会也会用一百分的努力。
但不准备将就,本来标准就不高,不求财势也不求帅哥。。。。就求个跟我一样的普通人。
实在找不到,那就宁愿报废,也比勉强而难受的好。

俗话说一扇窗开一扇窗关,想想也是,长到这把年纪,求学求职一路都是顺风顺水,更何况还摊上了那么好的爹娘,
老天爷也该给我找点不痛快了。。。

新浪微博达人勋

回复 神物会当逢 的帖子

呵呵,,,,你这有点 冯巩式的幽默    挺逗的,,,没你说的那么夸张,   你认为你普通么?,  我认为你不普通。。。家庭  学历,,  工作,,,  最简单的例子,  普通人家的孩子会出国么?        

新浪微博达人勋

回复 callmejims 的帖子

。。。。。家境小康,父母初中教师,拼命做家教挣钱,集毕生之力把我送出国
且去的不是剑桥牛津,哈佛北大。。。
在法国工资每月两千多一点,
长相仅仅算是端庄,
。。。。。。
朋友中比我家富有的,同学找到工作三千四千的多的是。
我不认为我有什么不普通的,

新浪微博达人勋

半夜了。。。。真的得下了,
各位8

新浪微博达人勋

你真的是 差不多了  一口气蹦起来

新浪微博达人勋

这妹子怪好地~~

新浪微博达人勋

此帖必火,绝对大腕的风范儿。

新浪微博达人勋

可你都要回国了,又为何还要在法国找呢??

新浪微博达人勋

这个帖子好强大呀 也耐看
楼主在公司管实习不 给我来份毕业实习吧 哈哈

新浪微博达人勋

回复 缘来你在这 的帖子

说在法国找是决定回国之前的事情,
后来准备回国了,就没准备在法国找。
桃花五与六,此男是三个月在法,三个月在中国的那种,且以后可以完全在中国工作,所以找他。哪知道。。。。。

新浪微博达人勋

有空再来续一段,
桃花五与六,此男还有许多经典滴。
比如说,偶娘秘密告诉他,偶嫌他不说话。于是在那年春节偶回家时,某男特地跑来偶家,拼命跟偶说话:“天气太冷,我家水管爆了,我用了一天才修好。。。。。问邻居家借了六个凳子。。。。。今年过年我家没包饺子。。。。。”
偶很没耐心滴冷颜相对,为毛?因为他打狗不看主人面!
偶家有一只小小滴西施狗,绝对绝对不咬人,就爱摇头晃脑表示欢迎,爱待在书房。
此男进了书房等偶,偶走到书房门口的时候就听到“去!去!”
然后偶就看到偶滴西施狗翻滚着跌到书房口。。。。。偶家地板很滑很滑,它绝对是被一脚踢出来的!
然后偶就抱起狗狗走进去,此男一看,笑容满面:“这只狗很可爱,我很喜欢的。”
我@##¥¥%%…………
你说你不喜欢狗也就算了,你一脚踢出来也就算了,
可我抱着进来后,你TNND有种别变脸啊!

再比如,他有偶的手机、email、msn。。。。但是在号称喜欢偶的前提下,从来不联系偶。
反而一个劲地对偶爹娘嘘寒问暖,什么母亲节父亲节,记得比我牢。
害的偶爹娘一个劲说他好。
偶。。。。不反对嫩走丈母娘老丈人路线,但你不能把我撇开专走这条路线啊。

再再比如,近两年间,偶跟他联系的次数一只手就数的过来。
但是到最后他居然宣称“我觉得我们是男女朋友,我们都相过亲了。”
NND!就算是农村相亲,你也得问问女方同意不同意吧?
你屁也没问过我,甚至还没问我是不是当你女朋友!!
此男虽然不是SH的,但也是个城市男,这算嘛?

新浪微博达人勋

桃花五与六经过漫长滴两年,终于被掐断,不提了。
这时候偶最终确定了回国的目标,于是,长辈们想能不能先在网上联系,如果看上了立刻回国。
于是,桃花六点五,桃花七,桃花八闪亮登场。。。。。最终夭折。

先说桃花六点五,为毛是六点五?因为接触时间不到二十分钟。
此男是偶姨邻居的双胞胎弟弟,某军区炮兵上尉。
偶姨:“反正他也在部队里待着,不可能天天出来约会,你现在也不回来,那先联系联系看。”
我说好,主要是看上了他是双胞胎,那以后可能有生双胞胎的因子。。。。。扯远了。
于是在中秋节那天早晨(我记得是双休日),一大清早我被电话叫醒,朋友叫我在网上查个东西,我就顺便收了下邮件。
发觉来自桃花六点五加了偶msn,写了封邮件,附加一张证件照。
桃花六点五把自己履历全部报了一遍,最后“感情是婚姻的基础,感觉是感情的绝对条件,请出示您的照片。”
偶通过他,发了张照片过去,倒头继续睡。。。。。
过了一小时,msn上报信,桃花六点五上线。
偶迷迷糊糊起来,桃花六点五:“你好,收到邮件了没?”
我:“收到,我回了。”
桃花六点五:“我去看。”
过了三分钟。。。。。。
桃花六点五:“对不起,我对你没感觉,再见。”
下线。。。。。。
偶迷瞪,偶晕。。。。。
PLA的速度不是盖的,够雷厉风行,看来收复taiwan有望了。

新浪微博达人勋

看小说一样。希望继续出版 哈哈哈

新浪微博达人勋

您这也太逗了  都能拍个电影了

新浪微博达人勋

是不是还有一朵啊。。。