QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonyy

疑难杂症 碰到后面的傻逼按喇叭怎么办啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

竖中指不犯法 撞人就犯法了啊  要冷静 想办法让他撞你。。呵呵

新浪微博达人勋

撞车不会被打,竖中指可能会被打

新浪微博达人勋

说了半天还是没有动手呗,等下回出了血再上来说说。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-11-20 16:12
那是有球赛和结婚的时候吧
你住哪儿啊 我很少听到啊

6区massena,全是阿尔及利亚人……

新浪微博达人勋

街灯 发表于 2010-11-21 01:14
6区massena,全是阿尔及利亚人……

6区都住有钱人的啊 像我们这种穷人都住郊区的

新浪微博达人勋

lz还是好好学习下code吧,然后磨练下车技,谨记开车要练自己的脾气,因为开车生气犯不上,因为像你这样的人太多了。(rf3rf)

新浪微博达人勋

哎,还是小心点吧,马路如虎口哦……

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-11-21 01:17
6区都住有钱人的啊 像我们这种穷人都住郊区的

我要是有车的话我也住郊区了,呵呵

新浪微博达人勋

比较奇怪的是,在高速上大家都特有礼貌,车开得肉也不不按喇叭,相反只要一下高速,就一个个跟疯了一样,那么窄的路,开那么快干比啊。。。
1,假装没听见,该怎么开怎么开,丫牛逼丫就把你超了。。。
2,大家都喇叭你,,是不是说你开得确实肉了点?

3,没事别中指了。万一碰上个直接上来就打你的怎么办?。。这是在法国,,,把你憋停下的还少些,要是在美国,把你弄下来拿枪指着你的都有。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-11-20 19:39
竖中指不犯法 撞人就犯法了啊  要冷静 想办法让他撞你。。呵呵

直接撞死,浇汽油,烧干净,毁尸灭迹

再次重申,竖中指的行为是让人忍无可忍的。

新浪微博达人勋

妈的我今天也碰上了,傻逼还是个女的,妈逼的前面的车不走后面的车瞎按喇叭,真倦了……

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2010-11-19 15:23
路上开车,
1,老黑开的车 要注意,如果是老黑开破车的要特别注意,他们开车大部分没有规则。
2,车牌是93 ...

乖乖 哥就是开3.5T的啊 我很文明滴~~~

新浪微博达人勋

75006 发表于 2010-11-19 16:23
嘿嘿,虽然有玩笑成分,但是认真点的说,我不认识在欧洲的黑手党,可是在国内,因为一些原因,也确实有结 ...

等真的擦到碰到了 你看那些(朋友)如何 呵呵~~~~~

新浪微博达人勋

街灯 发表于 2010-11-26 01:24
妈的我今天也碰上了,傻逼还是个女的,妈逼的前面的车不走后面的车瞎按喇叭,真倦了…… ...

很正常 又不是滴你的~~~~我经常隔着车滴前面的车的

新浪微博达人勋

上次我开车 有个老妈子要过马路 看着都快散架了,我把车慢慢的停在斑马线前,后面有个黑B开个PUNTO就不耐烦了,滴滴滴的按,MLGB的 当时内老妈就爆豆了~  举着拐杖对着我身后的车一顿骂